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Receta de cómo preparar entraña a la plancha con verduras
Una deliciosa y sabrosa carne de entraña cocida a la parrilla hasta que quede dorada por fuera, y jugosa y tierna por dentro.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de entraña
- sal
- pimida
- aceite de oliva
- 2 dientes Ajo
- perejil picado
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Priemro, limpia la entraña y retira cualquier resto de grasa o membranas.
2. Paso
Precalienta la plancha a fuego alto.
3. Paso
Espolvorea sal y pimienta negra molida por ambos lados de la carne.
4. Paso
Agrega un poco de aceite de oliva sobre la plancha caliente y coloca la entraña.
5. Paso
Cocina la carne durante 7 minutos por cada lado.
6. Paso
Retira la carne de la plancha y déjala reposar durante unos minutos antes de cortarla en tiras a lo largo de la fibra de la carne.
7. Paso
Entonces, puedes empezar a servir caliente y disfrutar de la deliciosa entraña a la plancha.