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Fuente: Facebook - Grupo de La cocina de Los Pueblos
Receta de cómo preparar la Tarta de Santiago
Con esta receta vamos a llevar al menos un pedazo de España a nuestra cocina.
Ingredientes
- 160 g de almendras finamente molidas
- 3 huevo
- 70 g de eritritol
- 1 cdta de cáscara de limón
- 1⁄2 cdta de canela
- harina de coco
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Como primero rompemos huevos en un bol para poder batirlos. A continuación, agregamos eritritol y todo lo batimos, hasta obtener espuma blanca.
Agregamos ralladura de limón con canela y mezclamos precisamente. Después, seguimos añadiendo poco a poco harina de almendras y, otra vez, mezclamos para incorporarla a la masa y así darle la forma más fluida.
La colocamos en una fuente de horno engrasada y horneaamos durante 30 minutos a 180°C.
Lo último que queda es dejarla enfriar y espolvorear con harina de coco.
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Receta de cómo preparar la Tarta de Santiago
Con esta receta vamos a llevar al menos un pedazo de España a nuestra cocina.
Como primero rompemos huevos en un bol para poder batirlos. A continuación, agregamos eritritol y todo lo batimos, hasta obtener espuma blanca.
Agregamos ralladura de limón con canela y mezclamos precisamente. Después, seguimos añadiendo poco a poco harina de almendras y, otra vez, mezclamos para incorporarla a la masa y así darle la forma más fluida.
La colocamos en una fuente de horno engrasada y horneaamos durante 30 minutos a 180°C.
Lo último que queda es dejarla enfriar y espolvorear con harina de coco.
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