PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Grupo de La cocina de Los Pueblos

Receta de cómo preparar la Tarta de Santiago

Con esta receta vamos a llevar al menos un pedazo de España a nuestra cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 160 g de almendras finamente molidas Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 70 g de eritritol Añadido a
  • 1 cdta de cáscara de limón Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
  • harina de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Como primero rompemos huevos en un bol para poder batirlos. A continuación, agregamos eritritol y todo lo batimos, hasta obtener espuma blanca.

2. Paso

Agregamos ralladura de limón con canela y mezclamos precisamente. Después, seguimos añadiendo poco a poco harina de almendras y, otra vez, mezclamos para incorporarla a la masa y así darle la forma más fluida.

3. Paso

La colocamos en una fuente de horno engrasada y horneaamos durante 30 minutos a 180°C.

4. Paso

Lo último que queda es dejarla enfriar y espolvorear con harina de coco.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de cómo preparar la Tarta de Santiago

Con esta receta vamos a llevar al menos un pedazo de España a nuestra cocina.

50
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Como primero rompemos huevos en un bol para poder batirlos. A continuación, agregamos eritritol y todo lo batimos, hasta obtener espuma blanca.

2. Paso

Agregamos ralladura de limón con canela y mezclamos precisamente. Después, seguimos añadiendo poco a poco harina de almendras y, otra vez, mezclamos para incorporarla a la masa y así darle la forma más fluida.

3. Paso

La colocamos en una fuente de horno engrasada y horneaamos durante 30 minutos a 180°C.

4. Paso

Lo último que queda es dejarla enfriar y espolvorear con harina de coco.

Ingredientes
160 g
de almendras finamente molidas
3
huevo
70 g
de eritritol
1 cdta
de cáscara de limón
12 cdta
de canela
harina de coco