:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KoerZWRWIjUB2GlGVBou/8e905018ac68f1770495da2f665b58.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de cómo preparar la torrijas caseras al horno fácilmente
Ingredientes
- 2 huevo
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 1 Paquete de canela molida
- 1 bocadillo
- 1 litro de leche
- un poco de harina
- un poco de aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cortamos el bocadillo en rodajas.
En un recipiente hondo, mezclamos la leche con 1 cucharada de canela y sumergimos las rodajas en la mezcla preparada.
Luego las sacamos, las rebozamos en harina con huevo batido y las freímos en aceite por ambos lados.
Las piezas de bocadillo aún calientes las envolvemos en la mezcla de azúcar y canela y podemos empezar a servirlas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo preparar la torrijas caseras al horno fácilmente
Primero, cortamos el bocadillo en rodajas.
En un recipiente hondo, mezclamos la leche con 1 cucharada de canela y sumergimos las rodajas en la mezcla preparada.
Luego las sacamos, las rebozamos en harina con huevo batido y las freímos en aceite por ambos lados.
Las piezas de bocadillo aún calientes las envolvemos en la mezcla de azúcar y canela y podemos empezar a servirlas.
¿Cómo has hecho esta receta?