PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de cómo preparar la torrijas caseras al horno fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 tazas de azúcar en polvo Añadido a
  • 1 Paquete de canela molida Añadido a
  • 1 bocadillo Añadido a
  • 1 litro de leche Añadido a
  • un poco de harina Añadido a
  • un poco de aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, cortamos el bocadillo en rodajas.

2. Paso

En un recipiente hondo, mezclamos la leche con 1 cucharada de canela y sumergimos las rodajas en la mezcla preparada.

3. Paso

Luego las sacamos, las rebozamos en harina con huevo batido y las freímos en aceite por ambos lados.

4. Paso

Las piezas de bocadillo aún calientes las envolvemos en la mezcla de azúcar y canela y podemos empezar a servirlas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de cómo preparar la torrijas caseras al horno fácilmente

15
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cortamos el bocadillo en rodajas.

2. Paso

En un recipiente hondo, mezclamos la leche con 1 cucharada de canela y sumergimos las rodajas en la mezcla preparada.

3. Paso

Luego las sacamos, las rebozamos en harina con huevo batido y las freímos en aceite por ambos lados.

4. Paso

Las piezas de bocadillo aún calientes las envolvemos en la mezcla de azúcar y canela y podemos empezar a servirlas.

Ingredientes
2
huevo
2 tazas
de azúcar en polvo
1 Paquete
de canela molida
1
bocadillo
1 litro
de leche
un
poco de harina
un
poco de aceite