PUBLICIDAD

Receta de cómo preparar las sardinas de lata, preparadas al horno sin olor

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, lava las sardinas, sécalas bien y ponlas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Pica el ajo con los tomates en rodajas finas y colócalos sobre las sardinas.

4. Paso

A continuación, exprime el limón sobre las sardinas, rociándolo con aceite de oliva, sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, déjalos hornear durante unos 30 minutos, hasta que las sardinas estén doradas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo preparar las sardinas de lata, preparadas al horno sin olor

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, lava las sardinas, sécalas bien y ponlas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Pica el ajo con los tomates en rodajas finas y colócalos sobre las sardinas.

4. Paso

A continuación, exprime el limón sobre las sardinas, rociándolo con aceite de oliva, sal y pimienta.

5. Paso

Por último, déjalos hornear durante unos 30 minutos, hasta que las sardinas estén doradas.

Ingredientes
8
sardinas frescas
3
dientes de ajo
2
tomates
1
limón
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil