:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BoXaDQZQslMw77xiHOkv/f7c68b54797a07fbf60b53d1e33990.png)
Receta de cómo preparar las sardinas de lata, preparadas al horno sin olor
Ingredientes
- 8 sardinas frescas
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Luego, lava las sardinas, sécalas bien y ponlas en una bandeja para hornear.
Pica el ajo con los tomates en rodajas finas y colócalos sobre las sardinas.
A continuación, exprime el limón sobre las sardinas, rociándolo con aceite de oliva, sal y pimienta.
Por último, déjalos hornear durante unos 30 minutos, hasta que las sardinas estén doradas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo preparar las sardinas de lata, preparadas al horno sin olor
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Luego, lava las sardinas, sécalas bien y ponlas en una bandeja para hornear.
Pica el ajo con los tomates en rodajas finas y colócalos sobre las sardinas.
A continuación, exprime el limón sobre las sardinas, rociándolo con aceite de oliva, sal y pimienta.
Por último, déjalos hornear durante unos 30 minutos, hasta que las sardinas estén doradas.
¿Cómo has hecho esta receta?