PUBLICIDAD
Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa

Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa

Una comida fácil que se puede usar luego en muchas recetas más y la podemos llenar con qualquier otra cosa que queremos. Un wrap veretarioano facilísimo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 112 taza harina Añadido a
  • 112 CDTA. aceite vegetal Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta azúcar Añadido a
  • 112 taza agua frío Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Calentamos una sartén sobre la llama media-baja. Echamos siempre un cucharón de la mezcla y formamos un círculo bonito.

Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cuando el color ha oscurecido un poco y la mezcla ya no se pega a la sartén, giramos nuestro wrap. Ahora hacemos 4 minutos de cada lado y luego 5 minutos de cada lado o hasta que los dos lados estén un poco dorados-marrones.

Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Lo sacamos de la sartén y repetimos el proceso con toda la mezcla que tenemos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa

Una comida fácil que se puede usar luego en muchas recetas más y la podemos llenar con qualquier otra cosa que queremos. Un wrap veretarioano facilísimo.

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

2. Paso

Calentamos una sartén sobre la llama media-baja. Echamos siempre un cucharón de la mezcla y formamos un círculo bonito.

3. Paso

Cuando el color ha oscurecido un poco y la mezcla ya no se pega a la sartén, giramos nuestro wrap. Ahora hacemos 4 minutos de cada lado y luego 5 minutos de cada lado o hasta que los dos lados estén un poco dorados-marrones.

4. Paso

Lo sacamos de la sartén y repetimos el proceso con toda la mezcla que tenemos.

Ingredientes
112 taza
harina
112 CDTA.
aceite vegetal
12 cdta
sal
12 cdta
azúcar
112 taza
agua frío