PUBLICIDAD

Receta de compota de Navidad sin vino

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g de manzanas Añadido a
  • 500 g de peras Añadido a
  • 500 g de ciruelas Añadido a
  • 2 naranjas para zumo Añadido a
  • 2 ramas de canela Añadido a
  • 5 clavos de olor Añadido a
  • 100 g de azúcar morena Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 l de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, lava y pela las manzanas junto con las peras y las ciruelas.

2. Paso

Llévalas a fuego medio en 1 litro de agua previamente precalentado y salpimentado con el azúcar morena, los clavos de olor y las ramas de canela.

3. Paso

Una vez que el azúcar se haya disuelto por completo, añade las manzanas con las peras y las ciruelas al cazo.

4. Paso

Ralla la piel de las naranjas, exprime el zumo por encima y añade al cazo junto con el zumo de limón. El aroma cítrico de las naranjas y limón les añade un toque fresco y equilibra el sabor de las frutas.

5. Paso

Dejar cocinarlo todo a fuego lento durante 1 hora hasta que las frutas estén tiernas.

6. Paso

Deja enfriarlas y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas