PUBLICIDAD

Receta de coquelet al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 coquelets Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 3 Ramitas de tomillo fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 200 g de patatas pequeñas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero deja precalentar el horno a 200 C.

2. Paso

Mientras tanto, mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado, el tomillo, la sal y la pimienta en un bol.

3. Paso

Prepara ambos coquelets (una debería tener por lo menos 500 g), frotándolos por dentro y por fuera con la marinada. Asegúrate de que estén untados bien.

4. Paso

Después pela y corta la cebolla, las zanahorias y las patatas en trozos pequeños disponiendo estos vegetales en una bandeja para el horno y colocando por encima los coquelets.

PUBLICIDAD
5. Paso

Déjalos hornear durante una hora hasta que los coquelets estén dorados por completo. Es importante evitar la tentación de abrir el horno con frecuencia, esto puede alterar la temperatura y afectar la cocción de la carne.

6. Paso

Deja reposar los coquelets durante unos 10 minutos antes de servirlos para asegurarte de que conserven su jugosidad.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de coquelet al horno

100
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero deja precalentar el horno a 200 C.

2. Paso

Mientras tanto, mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado, el tomillo, la sal y la pimienta en un bol.

3. Paso

Prepara ambos coquelets (una debería tener por lo menos 500 g), frotándolos por dentro y por fuera con la marinada. Asegúrate de que estén untados bien.

4. Paso

Después pela y corta la cebolla, las zanahorias y las patatas en trozos pequeños disponiendo estos vegetales en una bandeja para el horno y colocando por encima los coquelets.

5. Paso

Déjalos hornear durante una hora hasta que los coquelets estén dorados por completo. Es importante evitar la tentación de abrir el horno con frecuencia, esto puede alterar la temperatura y afectar la cocción de la carne.

6. Paso

Deja reposar los coquelets durante unos 10 minutos antes de servirlos para asegurarte de que conserven su jugosidad.

Ingredientes
2
coquelets
4
dientes de ajo
1
limón
3
Ramitas de tomillo fresco
sal
pimienta negra molida
2 cdas
de aceite de oliva
200 g
de patatas pequeñas
1
cebolla
2
zanahorias