PUBLICIDAD

Fuente: Freepik - stockking

Receta de costillas de cerdo en salsa de tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de costillas de cerdo Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 400 g de tomate triturado en lata Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de sidra de manzana Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Salpimenta las costillas de cerdo y cocínalas en la sartén hasta que estén doradas por ambos lados.

2. Paso

Retira las costillas de cerdo de la sartén y colócalas en un plato. Añade la cebolla con el ajo en la misma sartén y cocínalos hasta que estén blandos. Esto potenciará el sabor de la salsa.

3. Paso

Agrega el tomate triturado, el azúcar, el vinagre de sidra de manzana y ponlos en la sartén. Cocínalos a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que la salsa se haya espesado un poco.

4. Paso

Vuelve a colocar las costillas en la sartén, cubriéndolas bien con la salsa. Cocínalas a fuego lento durante una hora y media hasta que la carne esté tierna y se desprenda fácilmente del hueso.

5. Paso

Justo antes de servir, espolvoréalas con perejil fresco picado por encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas