PUBLICIDAD

Receta de crema de calabaza con nata hecho como de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 500 ml de caldo de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 200 ml de nata Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Comienza pelando y limpiando la calabaza con las patatas y córtalas en trozos de tamaño medio.

2. Paso

Pica la cebolla en trozos pequeños.

3. Paso

En una cacerola grande precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla picada y sofríela hasta que esté dorada.

4. Paso

Añade la calabaza con las patatas en la cacerola y vierte el caldo de pollo hasta cubrir las verduras añadiendo las sal.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja que todo cueza durante unos 25 minutos hasta que las verduras estén cocidas bien.

6. Paso

Una vez cocidas las verduras, tritura todo con una batidora hasta obtener la crema suave.

7. Paso

En esta etapa mézclala bien con la crema y deja que todo se cueza durante unos 5 minutos más.

8. Paso

Por último sirve la crema de calabaza caliente, decorándola con un poco de perejil y disfruta de este platillo calientito tal como lo solía hacer mi abuela.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de crema de calabaza con nata hecho como de la abuela

55
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza pelando y limpiando la calabaza con las patatas y córtalas en trozos de tamaño medio.

2. Paso

Pica la cebolla en trozos pequeños.

3. Paso

En una cacerola grande precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla picada y sofríela hasta que esté dorada.

4. Paso

Añade la calabaza con las patatas en la cacerola y vierte el caldo de pollo hasta cubrir las verduras añadiendo las sal.

5. Paso

Deja que todo cueza durante unos 25 minutos hasta que las verduras estén cocidas bien.

6. Paso

Una vez cocidas las verduras, tritura todo con una batidora hasta obtener la crema suave.

7. Paso

En esta etapa mézclala bien con la crema y deja que todo se cueza durante unos 5 minutos más.

8. Paso

Por último sirve la crema de calabaza caliente, decorándola con un poco de perejil y disfruta de este platillo calientito tal como lo solía hacer mi abuela.

Ingredientes
1 kg
de calabaza
2
patatas medianas
1
cebolla
500 ml
de caldo de pollo
sal
200 ml
de nata
aceite de oliva
perejil