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RECETA DE CREMA PASTELERA
Una crema pastelera, ideal para tener como base y utilizar en una gran variedad de postres. Combina con merengue italiano, con tartas, como base de frutas, como relleno de tortitas, brioches, panecillos dulces y todo tipo de bollos azucarados. La crema pa
Ingredientes
- 500 ml de leche
- 4 yemas
- 50 g de maicena
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 130 g de azucar
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Procedimiento
En una cacerola, calentar la leche sin dejar que hierva.
En un tazón, por otro lado, combine todos los ingredientes. Agréguelos a la leche tibia y revuelva con una cuchara de madera.
Continúe cocinando, siempre revolviendo, hasta lograr una consistencia de crema densa. Dejar enfriar.
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RECETA DE CREMA PASTELERA
Una crema pastelera, ideal para tener como base y utilizar en una gran variedad de postres. Combina con merengue italiano, con tartas, como base de frutas, como relleno de tortitas, brioches, panecillos dulces y todo tipo de bollos azucarados. La crema pa
En una cacerola, calentar la leche sin dejar que hierva.
En un tazón, por otro lado, combine todos los ingredientes. Agréguelos a la leche tibia y revuelva con una cuchara de madera.
Continúe cocinando, siempre revolviendo, hasta lograr una consistencia de crema densa. Dejar enfriar.
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