PUBLICIDAD

RECETA DE CREMA PASTELERA

Una crema pastelera, ideal para tener como base y utilizar en una gran variedad de postres. Combina con merengue italiano, con tartas, como base de frutas, como relleno de tortitas, brioches, panecillos dulces y todo tipo de bollos azucarados. La crema pa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 ml de leche Añadido a
  • 4 yemas Añadido a
  • 50 g de maicena Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 130 g de azucar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una cacerola, calentar la leche sin dejar que hierva.

2. Paso

En un tazón, por otro lado, combine todos los ingredientes. Agréguelos a la leche tibia y revuelva con una cuchara de madera.

3. Paso

Continúe cocinando, siempre revolviendo, hasta lograr una consistencia de crema densa. Dejar enfriar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

RECETA DE CREMA PASTELERA

Una crema pastelera, ideal para tener como base y utilizar en una gran variedad de postres. Combina con merengue italiano, con tartas, como base de frutas, como relleno de tortitas, brioches, panecillos dulces y todo tipo de bollos azucarados. La crema pa

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una cacerola, calentar la leche sin dejar que hierva.

2. Paso

En un tazón, por otro lado, combine todos los ingredientes. Agréguelos a la leche tibia y revuelva con una cuchara de madera.

3. Paso

Continúe cocinando, siempre revolviendo, hasta lograr una consistencia de crema densa. Dejar enfriar.

Ingredientes
500 ml
de leche
4
yemas
50 g
de maicena
1 cdta
de extracto de vainilla
130 g
de azucar