PUBLICIDAD

Receta de deditos de queso fritos con bocadillo, preparados en casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 4 bocadillos veleños Añadido a
  • 2 huevos batidos Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 1 taza de miga de pan Añadido a
  • 2 tazas de aceite Añadido a
  • salsa Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, corta el queso con el bocadillo en unos palitos de tamaño similar.

2. Paso

Asegúrate de que cada dedito de queso cuente con su correspondiente trozo de bocadillo.

3. Paso

Prepárate para empanizar; para eso, primero, pasa el queso con el bocadillo por la harina, luego, por el huevo y, finalmente, por la miga de pan. Repite este proceso dos veces para asegurarte de que lo hayas empanizado bien.

4. Paso

Deja freír los deditos de queso en aceite caliente y asegúrate de que estén dorados y crujientes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, retira los deditos de queso del aceite y colócalos en toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de deditos de queso fritos con bocadillo, preparados en casa

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corta el queso con el bocadillo en unos palitos de tamaño similar.

2. Paso

Asegúrate de que cada dedito de queso cuente con su correspondiente trozo de bocadillo.

3. Paso

Prepárate para empanizar; para eso, primero, pasa el queso con el bocadillo por la harina, luego, por el huevo y, finalmente, por la miga de pan. Repite este proceso dos veces para asegurarte de que lo hayas empanizado bien.

4. Paso

Deja freír los deditos de queso en aceite caliente y asegúrate de que estén dorados y crujientes.

5. Paso

Por último, retira los deditos de queso del aceite y colócalos en toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.

Ingredientes
250 g
de queso Mozzarella
4
bocadillos veleños
2
huevos batidos
1 taza
de harina
1 taza
de miga de pan
2 tazas
de aceite
salsa