PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de dorada al horno con patatas fácil

Los peces son una de las carnes más saludables. No le gustan a cada uno pero con la preparación adecuada y sazonamiento simple puede ser por ejemplo una dorada, componente de una comida deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g patata Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 14 cdta tomillo Añadido a
  • 12 cdta romero Añadido a
  • 2 dorada fresca entera Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y ponemos la rejilla en el centro.

2. Paso

Cortamos las patatas en círculos de 0,5 cm. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con aceite de oliva, tomillo y romero. Lo mezclamos para que se combine bien y lo horneamos unos 20-25 minutos. Si queremos podemos también agregar las zanahorias cortadas.

3. Paso

Limpiamos los peces con las servilletas de papel. Sazonamos con sal los dos lados y las cavidades de los peces.

4. Paso

Sacamos las patatas del horno y subimos a los 230 grados celsius. Echamos los peces a las patatas. lo sazonamos con sal y ponemos otra vez al horno para unos 16-18 minutos. Lo podemos servir con la salsa gremolata.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de dorada al horno con patatas fácil

Los peces son una de las carnes más saludables. No le gustan a cada uno pero con la preparación adecuada y sazonamiento simple puede ser por ejemplo una dorada, componente de una comida deliciosa.

55
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y ponemos la rejilla en el centro.

2. Paso

Cortamos las patatas en círculos de 0,5 cm. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con aceite de oliva, tomillo y romero. Lo mezclamos para que se combine bien y lo horneamos unos 20-25 minutos. Si queremos podemos también agregar las zanahorias cortadas.

3. Paso

Limpiamos los peces con las servilletas de papel. Sazonamos con sal los dos lados y las cavidades de los peces.

4. Paso

Sacamos las patatas del horno y subimos a los 230 grados celsius. Echamos los peces a las patatas. lo sazonamos con sal y ponemos otra vez al horno para unos 16-18 minutos. Lo podemos servir con la salsa gremolata.

Ingredientes
500 g
patata
2 cucharada
aceite de oliva
14 cdta
tomillo
12 cdta
romero
2
dorada fresca entera