:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dwmZSnTTQPQX2E8fc6xP/1211d57791b2adc63b8ee798ce9a60.jpeg)
Fuente: Unsplash
Receta de dorada al horno con patatas fácil
Los peces son una de las carnes más saludables. No le gustan a cada uno pero con la preparación adecuada y sazonamiento simple puede ser por ejemplo una dorada, componente de una comida deliciosa.
Ingredientes
- 500 g patata
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1⁄4 cdta tomillo
- 1⁄2 cdta romero
- 2 dorada fresca entera
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y ponemos la rejilla en el centro.
Cortamos las patatas en círculos de 0,5 cm. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con aceite de oliva, tomillo y romero. Lo mezclamos para que se combine bien y lo horneamos unos 20-25 minutos. Si queremos podemos también agregar las zanahorias cortadas.
Limpiamos los peces con las servilletas de papel. Sazonamos con sal los dos lados y las cavidades de los peces.
Sacamos las patatas del horno y subimos a los 230 grados celsius. Echamos los peces a las patatas. lo sazonamos con sal y ponemos otra vez al horno para unos 16-18 minutos. Lo podemos servir con la salsa gremolata.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de dorada al horno con patatas fácil
Los peces son una de las carnes más saludables. No le gustan a cada uno pero con la preparación adecuada y sazonamiento simple puede ser por ejemplo una dorada, componente de una comida deliciosa.
Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y ponemos la rejilla en el centro.
Cortamos las patatas en círculos de 0,5 cm. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con aceite de oliva, tomillo y romero. Lo mezclamos para que se combine bien y lo horneamos unos 20-25 minutos. Si queremos podemos también agregar las zanahorias cortadas.
Limpiamos los peces con las servilletas de papel. Sazonamos con sal los dos lados y las cavidades de los peces.
Sacamos las patatas del horno y subimos a los 230 grados celsius. Echamos los peces a las patatas. lo sazonamos con sal y ponemos otra vez al horno para unos 16-18 minutos. Lo podemos servir con la salsa gremolata.
¿Cómo has hecho esta receta?