PUBLICIDAD

Receta de empedrado de garbanzos con atún

El empadrado de garbanzos con atún es un plato lleno de sabor y nutrientes, ideal como una comida rápida y saludable. Los garbanzos, el atún y las verduras se combinan en una deliciosa ensalada que puedes disfrutar o como el plato principal o como la guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de garbanzos cocidos Añadido a
  • 2 latas de atún en agua Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates medianos Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, enjuaga los garbanzos cocidos bajo agua fría y escúrelos.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla los garbanzos junto con el atún desmenuzado, la cebolla roja, los pimientos y los tomates.

3. Paso

Aliña la mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado al gusto.

4. Paso

Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén integrados por completo y deja reposar durante unos 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el empadrado de garbanzos con atún como plato principal o guarnición a tus comidas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de empedrado de garbanzos con atún

El empadrado de garbanzos con atún es un plato lleno de sabor y nutrientes, ideal como una comida rápida y saludable. Los garbanzos, el atún y las verduras se combinan en una deliciosa ensalada que puedes disfrutar o como el plato principal o como la guarnición.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, enjuaga los garbanzos cocidos bajo agua fría y escúrelos.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla los garbanzos junto con el atún desmenuzado, la cebolla roja, los pimientos y los tomates.

3. Paso

Aliña la mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado al gusto.

4. Paso

Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén integrados por completo y deja reposar durante unos 10 minutos.

5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el empadrado de garbanzos con atún como plato principal o guarnición a tus comidas.

Ingredientes
2 latas
de garbanzos cocidos
2 latas
de atún en agua
1
cebolla roja
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
2
tomates medianos
perejil fresco picado
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra