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Fuente: Sima_ha for iStockPhotos

Receta de ensalada de hinojo con manzana

He preparado a menudo esta ensalada ligera y refrescante para satisfacer mi amor por las verduras crujientes y las manzanas crujientes. La combinación de hinojo y manzana crea un agradable contraste de sabor y textura. La adición de limón y albahaca aporta a la ensalada una frescura y vitalidad adicionales que realzan el sabor de este plato.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Bulbos de hinojo Añadido a
  • 2 manzana Añadido a
  • Zumo de medio limón Añadido a
  • 3 Cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 hojas de albahaca Añadido a
  • Semillas de sésamo negro para espolvorear Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

1 Para preparar la ensalada de hinojo, primero lave bien los bulbos de hinojo y córteles la parte inferior. Corta el hinojo lo más fino posible con un cuchillo afilado o una cortadora de verduras. Recomiendo colocar las rodajas inmediatamente en un bol grande para evitar que se sequen.

2. Paso

Ahora lave y descorazone las manzanas. A continuación, córtalas en rodajas o rállalas tan finas como el hinojo. Coloque las rodajas de manzana en el bol con el hinojo.

3. Paso

Añade el zumo de limón y el aceite de oliva a la ensalada. Añada aquí también sal y pimienta al gusto. Remuévalo todo bien para que el zumo de limón y el aceite de oliva se distribuyan bien y cubran por completo el hinojo y las rodajas de manzana.

4. Paso

Por último, espolvorear las hojas de albahaca y las semillas de sésamo sobre la ensalada. Dejar reposar la ensalada unos minutos antes de servir. He descubierto que este breve tiempo de reposo ayuda a mezclar mejor los sabores y mejora el sabor general del plato.

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5. Paso

Esta ensalada de hinojo con manzana puede servirse sola o como guarnición vegetariana de un plato principal. ¡Que aproveche!

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Recipe author image Gretarezepte

Receta de ensalada de hinojo con manzana

He preparado a menudo esta ensalada ligera y refrescante para satisfacer mi amor por las verduras crujientes y las manzanas crujientes. La combinación de hinojo y manzana crea un agradable contraste de sabor y textura. La adición de limón y albahaca aporta a la ensalada una frescura y vitalidad adicionales que realzan el sabor de este plato.

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Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1 Para preparar la ensalada de hinojo, primero lave bien los bulbos de hinojo y córteles la parte inferior. Corta el hinojo lo más fino posible con un cuchillo afilado o una cortadora de verduras. Recomiendo colocar las rodajas inmediatamente en un bol grande para evitar que se sequen.

2. Paso

Ahora lave y descorazone las manzanas. A continuación, córtalas en rodajas o rállalas tan finas como el hinojo. Coloque las rodajas de manzana en el bol con el hinojo.

3. Paso

Añade el zumo de limón y el aceite de oliva a la ensalada. Añada aquí también sal y pimienta al gusto. Remuévalo todo bien para que el zumo de limón y el aceite de oliva se distribuyan bien y cubran por completo el hinojo y las rodajas de manzana.

4. Paso

Por último, espolvorear las hojas de albahaca y las semillas de sésamo sobre la ensalada. Dejar reposar la ensalada unos minutos antes de servir. He descubierto que este breve tiempo de reposo ayuda a mezclar mejor los sabores y mejora el sabor general del plato.

5. Paso

Esta ensalada de hinojo con manzana puede servirse sola o como guarnición vegetariana de un plato principal. ¡Que aproveche!

Ingredientes
2
Bulbos de hinojo
2
manzana
Zumo de medio limón
3 Cucharada
aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1
hojas de albahaca
Semillas de sésamo negro para espolvorear