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Fuente: Freepik
Receta de ensalada de lentejas y atún para el verano
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Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g lentejas
- 100 g cebolla roja
- 80 g atún en conserva en aceite
- 3 aguacates
- 1 limón
- aceite de oliva
- eneldo fresco
- sal
- pimienta blanca molida
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Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, cocinamos las lentejas previamente remojadas hasta que estén crujientes, las escurrimos. Cortamos la pulpa del aguacate en pequeños cubos y picamos finamente la cebolla.
2. Paso
En un recipiente, mezclamos suavemente las lentejas enfriadas, la cebolla, el aguacate, el aceite de oliva, el jugo de limón, las especias, la sal y el eneldo picado.
3. Paso
Por último, servimos la enslada fría, colocando el atún sobre ella y decorando con rodajas de aguacate.
4. Paso
Podemos rociar el plato terminado con jugo de limón y aceite de oliva.