:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/L7MA3vPm-0vxxrkoBT5w/fdf216caaed91fabfeec77af5d9ac2.png)
Receta de ensalada de patatas con huevo duro y tomate
Una ensalada fácil de preparar llena de sabor que es perfecta para los días de verano como acompañamiento o plato principal.
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- 4 huevos
- 2 tomates maduros
- 1⁄2 cebolla roja
- 2 cdas de perejil fresco, picado
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, pela y corta las patatas en trozos medianos y deja hervirlos en agua con sal.
Luego, pon a cocer los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Pélalos y corta en unos cuartos junto con los tomates que cortarás en unos trozos medianos.
En un tazón grande, mezcla las patatas con los huevos, los tomates y el perejil.
En otro tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Bátelos con un tenedor hasta que estén bien incorporados.
Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla suavemente. Antes de servir, pon la ensalada en el frigorífico por los siguientes 20 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de ensalada de patatas con huevo duro y tomate
Una ensalada fácil de preparar llena de sabor que es perfecta para los días de verano como acompañamiento o plato principal.
Primero, pela y corta las patatas en trozos medianos y deja hervirlos en agua con sal.
Luego, pon a cocer los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Pélalos y corta en unos cuartos junto con los tomates que cortarás en unos trozos medianos.
En un tazón grande, mezcla las patatas con los huevos, los tomates y el perejil.
En otro tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Bátelos con un tenedor hasta que estén bien incorporados.
Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla suavemente. Antes de servir, pon la ensalada en el frigorífico por los siguientes 20 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?