PUBLICIDAD

Receta de ensalada de patatas con huevo duro y tomate

Una ensalada fácil de preparar llena de sabor que es perfecta para los días de verano como acompañamiento o plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de patatas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 12 cebolla roja Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco, picado Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pela y corta las patatas en trozos medianos y deja hervirlos en agua con sal.

2. Paso

Luego, pon a cocer los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Pélalos y corta en unos cuartos junto con los tomates que cortarás en unos trozos medianos.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla las patatas con los huevos, los tomates y el perejil.

4. Paso

En otro tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Bátelos con un tenedor hasta que estén bien incorporados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla suavemente. Antes de servir, pon la ensalada en el frigorífico por los siguientes 20 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de ensalada de patatas con huevo duro y tomate

Una ensalada fácil de preparar llena de sabor que es perfecta para los días de verano como acompañamiento o plato principal.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pela y corta las patatas en trozos medianos y deja hervirlos en agua con sal.

2. Paso

Luego, pon a cocer los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Pélalos y corta en unos cuartos junto con los tomates que cortarás en unos trozos medianos.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla las patatas con los huevos, los tomates y el perejil.

4. Paso

En otro tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Bátelos con un tenedor hasta que estén bien incorporados.

5. Paso

Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla suavemente. Antes de servir, pon la ensalada en el frigorífico por los siguientes 20 minutos.

Ingredientes
1 kg
de patatas
4
huevos
2
tomates maduros
12
cebolla roja
2 cdas
de perejil fresco, picado
3 cdas
de aceite de oliva
2 cdas
de vinagre de vino blanco
sal
pimienta negra molida