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Receta de ensalada marroquí con garbanzos y zanahoria

Esta es una receta nutritiva, rica en proteínas y fibra, ideal para aquellos que buscan mantener una alimentación balanceada. La presencia de garbanzos proporciona proteínas y con la combinación de zanahoria y especias forma un sabor único que te transportará al corazón de Marruecos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 cebolla roja pequeña Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, lava y pela las zanahorias, rállalas y reserva.

2. Paso

Pica la cebolla roja en trozos pequeños y reserva.

3. Paso

En un tazón grande, combina los garbanzos, las zanahorias ralladas y la cebolla picada.

4. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino, la cúrcuma, la sal y la pimienta para hacer el aliño.

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5. Paso

Vierta el aliño sobre la mezcla de garbanzos y zanahorias. Revuélvelos bien para combinarlos por completo.

6. Paso

Añade más sal y pimienta, si es necesario, según tu preferencia, decora con perejil picado y puedes empezar a servir.

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Recipe author image ronka

Receta de ensalada marroquí con garbanzos y zanahoria

Esta es una receta nutritiva, rica en proteínas y fibra, ideal para aquellos que buscan mantener una alimentación balanceada. La presencia de garbanzos proporciona proteínas y con la combinación de zanahoria y especias forma un sabor único que te transportará al corazón de Marruecos.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava y pela las zanahorias, rállalas y reserva.

2. Paso

Pica la cebolla roja en trozos pequeños y reserva.

3. Paso

En un tazón grande, combina los garbanzos, las zanahorias ralladas y la cebolla picada.

4. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino, la cúrcuma, la sal y la pimienta para hacer el aliño.

5. Paso

Vierta el aliño sobre la mezcla de garbanzos y zanahorias. Revuélvelos bien para combinarlos por completo.

6. Paso

Añade más sal y pimienta, si es necesario, según tu preferencia, decora con perejil picado y puedes empezar a servir.

Ingredientes
400 g
de garbanzos cocidos
2
zanahorias grandes
1
cebolla roja pequeña
1
limón
3 cdas
de aceite de oliva
1 cucharada
de comino en polvo
1 cdta
de cúrcuma
sal
pimienta
perejil picado