:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8_PaUjXPLS1wCjI66FEk/4ce97f9473dfb17572d1e48d75c3e8.png)
Receta de ensalada rusa con manzana y aderezo
Ensalada rusa con manzana y aderezo es una deliciosa variante de la ensalada tradicional. Un crujiente fresco de manzana y la cremosidad del aderezo, tiene el equilibrio perfecto de texturas y sabores para ser un plato principal delicioso o un interesante acompañante.
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 2 zanahorias grandes
- 1 taza de guisantes verdes cocidos
- 1 manzana verde grande
- 2 Huevos Cocidos
- 1⁄2 taza de mayonesa
- 2 cdas de mostaza
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cocina las patatas y las zanahorias en una olla grande con agua hirviendo hasta que estén blandas pero no deshaciéndose, aproximadamente unos 20 minutos. Deja que se enfríen un poco antes de pelarlas y cortarlas en cubitos.
Mientras las patatas y las zanahorias se enfrían, pela la manzana y córtala en cubitos.
En un tazón grande, mezcla la mayonesa con la mostaza para hacer el aderezo y agrega una pizca de sal con la pimienta al gusto.
Agrega también las patatas con las zanahorias, los guisantes, la manzana y los huevos a la mezcla de aderezo. Mézclalos bien hasta que todo esté uniformemente cubierto con el aderezo.
Deja refrigerar la ensalada durante una 1 hora antes de servir para que los sabores puedan mezclarse bien y añade más sal con pimienta si es necesario antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de ensalada rusa con manzana y aderezo
Ensalada rusa con manzana y aderezo es una deliciosa variante de la ensalada tradicional. Un crujiente fresco de manzana y la cremosidad del aderezo, tiene el equilibrio perfecto de texturas y sabores para ser un plato principal delicioso o un interesante acompañante.
Primero, cocina las patatas y las zanahorias en una olla grande con agua hirviendo hasta que estén blandas pero no deshaciéndose, aproximadamente unos 20 minutos. Deja que se enfríen un poco antes de pelarlas y cortarlas en cubitos.
Mientras las patatas y las zanahorias se enfrían, pela la manzana y córtala en cubitos.
En un tazón grande, mezcla la mayonesa con la mostaza para hacer el aderezo y agrega una pizca de sal con la pimienta al gusto.
Agrega también las patatas con las zanahorias, los guisantes, la manzana y los huevos a la mezcla de aderezo. Mézclalos bien hasta que todo esté uniformemente cubierto con el aderezo.
Deja refrigerar la ensalada durante una 1 hora antes de servir para que los sabores puedan mezclarse bien y añade más sal con pimienta si es necesario antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?