PUBLICIDAD

Receta de escalopine de cerdo al limón, preparado a la plancha

En esta deliciosa y jugosa receta de escalopine de cerdo al limón podéis preparar un plato sencillo y sabroso, preparado en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 escalopines de cerdo Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, adoba los escalopines de cerdo con sal y pimienta al gusto. Luego, exprime el jugo de un limón sobre la carne y deja de marinarlos por unos 10 minutos para que absorban el sabor.

2. Paso

A continuación, precalienta una plancha con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Cocina los escalopines de cerdo en la plancha, por unos 5 minutos por cada lado hasta que se empiecen a dorarse.

4. Paso

Mientras se cocina la carne, corta el otro limón en rodajas finas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la carne esté dorada, añade las rodajas de limón a la plancha y déjalas cocinar hasta que estén ligeramente caramelizadas.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los escalopines de cerdo con las rodajas de limón y espolvorearlos con el perejil fresco picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de escalopine de cerdo al limón, preparado a la plancha

En esta deliciosa y jugosa receta de escalopine de cerdo al limón podéis preparar un plato sencillo y sabroso, preparado en poco tiempo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, adoba los escalopines de cerdo con sal y pimienta al gusto. Luego, exprime el jugo de un limón sobre la carne y deja de marinarlos por unos 10 minutos para que absorban el sabor.

2. Paso

A continuación, precalienta una plancha con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Cocina los escalopines de cerdo en la plancha, por unos 5 minutos por cada lado hasta que se empiecen a dorarse.

4. Paso

Mientras se cocina la carne, corta el otro limón en rodajas finas.

5. Paso

Cuando la carne esté dorada, añade las rodajas de limón a la plancha y déjalas cocinar hasta que estén ligeramente caramelizadas.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los escalopines de cerdo con las rodajas de limón y espolvorearlos con el perejil fresco picado.

Ingredientes
4
escalopines de cerdo
2
limones
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Perejil fresco