:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7DaJX1PTZe5O3706n0qR/175ac2e9e1cf43b23be7fe931d9719.png)
Receta de escalopines de ternera en salsa
Un delicioso y sencillo plato de ternera, perfecto para una cena en familia o amigos, presentando una comida nutritiva y rica en sabor.
Ingredientes
- 800 g de escalopines de ternera
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 La cebolla grande
- 1⁄2 vidrio de vino blanco
- 1⁄2 l de caldo de carne
- sal
- pimienta
- perejil picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, salpimenta los escalopines de ternera por ambos lados.
Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega los escalopines de ternera, dorándolos por ambos lados. Después, retíralos del fuego y deja reservar.
En la misma sartén, agrega la cebolla con el ajo y sofríe todos los ingredientes hasta que ablanden.
Añade el vino blanco a la sartén y déjalo cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Añade el caldo de carne a la sartén e incorpora los escalopines de ternera. Cocínalos a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la salsa haya espesado.
Una vez listo, puedes empezar a servir los escalopines de ternera en salsa caliente, decorados con perejil picado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de escalopines de ternera en salsa
Un delicioso y sencillo plato de ternera, perfecto para una cena en familia o amigos, presentando una comida nutritiva y rica en sabor.
Primero, salpimenta los escalopines de ternera por ambos lados.
Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega los escalopines de ternera, dorándolos por ambos lados. Después, retíralos del fuego y deja reservar.
En la misma sartén, agrega la cebolla con el ajo y sofríe todos los ingredientes hasta que ablanden.
Añade el vino blanco a la sartén y déjalo cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Añade el caldo de carne a la sartén e incorpora los escalopines de ternera. Cocínalos a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la salsa haya espesado.
Una vez listo, puedes empezar a servir los escalopines de ternera en salsa caliente, decorados con perejil picado.
¿Cómo has hecho esta receta?