PUBLICIDAD

Receta de escalopines de ternera en salsa

Un delicioso y sencillo plato de ternera, perfecto para una cena en familia o amigos, presentando una comida nutritiva y rica en sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de escalopines de ternera Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 12 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 12 l de caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, salpimenta los escalopines de ternera por ambos lados.

2. Paso

Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega los escalopines de ternera, dorándolos por ambos lados. Después, retíralos del fuego y deja reservar.

3. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla con el ajo y sofríe todos los ingredientes hasta que ablanden.

4. Paso

Añade el vino blanco a la sartén y déjalo cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el caldo de carne a la sartén e incorpora los escalopines de ternera. Cocínalos a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la salsa haya espesado.

6. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir los escalopines de ternera en salsa caliente, decorados con perejil picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de escalopines de ternera en salsa

Un delicioso y sencillo plato de ternera, perfecto para una cena en familia o amigos, presentando una comida nutritiva y rica en sabor.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, salpimenta los escalopines de ternera por ambos lados.

2. Paso

Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega los escalopines de ternera, dorándolos por ambos lados. Después, retíralos del fuego y deja reservar.

3. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla con el ajo y sofríe todos los ingredientes hasta que ablanden.

4. Paso

Añade el vino blanco a la sartén y déjalo cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

5. Paso

Añade el caldo de carne a la sartén e incorpora los escalopines de ternera. Cocínalos a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la salsa haya espesado.

6. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir los escalopines de ternera en salsa caliente, decorados con perejil picado.

Ingredientes
800 g
de escalopines de ternera
2 cdas
de aceite de oliva
1 La cebolla
grande
12 vidrio
de vino blanco
12 l
de caldo de carne
sal
pimienta
perejil picado