PUBLICIDAD

Receta de espaguetis al ajillo con champiñones

Los espaguetis al ajillo con champiñones es una deliciosa receta de pasta que combina sabores intensos y frescos. El ajo dorado en aceite de oliva, champiñones sal toquejil, le dan un sabor irresistible a esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g de espaguetis Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 14 de taza de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hojas de perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina los espaguetis en agua con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Luego, escúrrelas y reserva.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

3. Paso

Añade los champiñones y saltéalos hasta que estén dorados por todos los lados.

4. Paso

Agrega el ajo picado y cocina los ingredientes por unos minutos más hasta que el ajo esté fragante.

5. Paso

Agrega los espaguetis cocidos a la sartén y mézclalos bien, cocinándolos por un par de minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas