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Receta de espaguetis al ajillo con champiñones
Los espaguetis al ajillo con champiñones es una deliciosa receta de pasta que combina sabores intensos y frescos. El ajo dorado en aceite de oliva, champiñones sal toquejil, le dan un sabor irresistible a esta receta.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 350 g de espaguetis
- 250 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1⁄4 de taza de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hojas de perejil fresco
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, cocina los espaguetis en agua con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Luego, escúrrelas y reserva.
2. Paso
En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
3. Paso
Añade los champiñones y saltéalos hasta que estén dorados por todos los lados.
4. Paso
Agrega el ajo picado y cocina los ingredientes por unos minutos más hasta que el ajo esté fragante.
5. Paso
Agrega los espaguetis cocidos a la sartén y mézclalos bien, cocinándolos por un par de minutos.