:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eY0GKem_48aiX8CysKSY/0d4da3cbdf4329027228275673c451.png)
Receta de espaguetis con bacon, tomate y nata
Ingredientes
- 400 g de espaguetis
- 200 g de bacon
- 2 tomates
- 200 ml de nata líquida
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, deja cocinar los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Cuando estén listos, escúrrelos y resérvalos.
Mientras tanto, corte el bacon en trozos pequeños y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Luego, lava los tomates, quítales la piel y córtalos en trozos.
En la misma sartén donde se cocinó el bacon, añade los tomates, remuévelos y deja cocinar a fuego lento durante unos minutos.
Después, añade la nata líquida a la sartén, salpimiéntala y remueve bien.
Deja que la salsa se cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.
Por último, añade los espaguetis a la sartén y mézclalos bien para que se mezclen con la salsa. Cocine todo junto durante unos minutos para que los espaguetis cojan el sabor de la salsa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de espaguetis con bacon, tomate y nata
Primero, deja cocinar los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Cuando estén listos, escúrrelos y resérvalos.
Mientras tanto, corte el bacon en trozos pequeños y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Luego, lava los tomates, quítales la piel y córtalos en trozos.
En la misma sartén donde se cocinó el bacon, añade los tomates, remuévelos y deja cocinar a fuego lento durante unos minutos.
Después, añade la nata líquida a la sartén, salpimiéntala y remueve bien.
Deja que la salsa se cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.
Por último, añade los espaguetis a la sartén y mézclalos bien para que se mezclen con la salsa. Cocine todo junto durante unos minutos para que los espaguetis cojan el sabor de la salsa.
¿Cómo has hecho esta receta?