PUBLICIDAD
Receta de espaguetis con bacon, tomate y nata
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g de espaguetis
- 200 g de bacon
- 2 tomates
- 200 ml de nata líquida
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, deja cocinar los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Cuando estén listos, escúrrelos y resérvalos.
2. Paso
Mientras tanto, corte el bacon en trozos pequeños y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3. Paso
Luego, lava los tomates, quítales la piel y córtalos en trozos.
4. Paso
En la misma sartén donde se cocinó el bacon, añade los tomates, remuévelos y deja cocinar a fuego lento durante unos minutos.
5. Paso
Después, añade la nata líquida a la sartén, salpimiéntala y remueve bien.
6. Paso
Deja que la salsa se cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.
7. Paso
Por último, añade los espaguetis a la sartén y mézclalos bien para que se mezclen con la salsa. Cocine todo junto durante unos minutos para que los espaguetis cojan el sabor de la salsa.