PUBLICIDAD
Receta de espaguetis con gambas al ajillo con huevo
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g de espaguetis
- 300 g de gambas peladas
- 4 dientes de ajo
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Comienza cociendo los espaguetis en una olla con agua y sal. Síguelos cocinando, hasta que estén al dente, luego, escúrrelos y resérvalos.
2. Paso
Mientras los espaguetis se están cocinando, pela y pica los ajos. Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos, las gambas, la sal y la pimienta. Déjalos cocinar a fuego medio, hasta que las gambas estén rosadas.
3. Paso
En otro sartén, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida.
4. Paso
Una vez todo esté listo, mezcla los espaguetis con las gambas al ajillo.
5. Paso
Por último, puedes empezar a servir los espaguetis con gambas en un plato. Pon el huevo por encima y decóralo con un poco de perejil.