PUBLICIDAD

Receta de espaguetis con gambas al ajillo con huevo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de espaguetis Añadido a
  • 300 g de gambas peladas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Comienza cociendo los espaguetis en una olla con agua y sal. Síguelos cocinando, hasta que estén al dente, luego, escúrrelos y resérvalos.

2. Paso

Mientras los espaguetis se están cocinando, pela y pica los ajos. Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos, las gambas, la sal y la pimienta. Déjalos cocinar a fuego medio, hasta que las gambas estén rosadas.

3. Paso

En otro sartén, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida.

4. Paso

Una vez todo esté listo, mezcla los espaguetis con las gambas al ajillo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, puedes empezar a servir los espaguetis con gambas en un plato. Pon el huevo por encima y decóralo con un poco de perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de espaguetis con gambas al ajillo con huevo

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza cociendo los espaguetis en una olla con agua y sal. Síguelos cocinando, hasta que estén al dente, luego, escúrrelos y resérvalos.

2. Paso

Mientras los espaguetis se están cocinando, pela y pica los ajos. Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos, las gambas, la sal y la pimienta. Déjalos cocinar a fuego medio, hasta que las gambas estén rosadas.

3. Paso

En otro sartén, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida.

4. Paso

Una vez todo esté listo, mezcla los espaguetis con las gambas al ajillo.

5. Paso

Por último, puedes empezar a servir los espaguetis con gambas en un plato. Pon el huevo por encima y decóralo con un poco de perejil.

Ingredientes
400 g
de espaguetis
300 g
de gambas peladas
4
dientes de ajo
4
huevos
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil