:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fp8pzky5kzfBGXrCN8NJ/fec3c3360e6602ec46c63e71abe0a2.jpg)
Receta de espaguetis con gambas al ajillo con huevo
Ingredientes
- 400 g de espaguetis
- 300 g de gambas peladas
- 4 dientes de ajo
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza cociendo los espaguetis en una olla con agua y sal. Síguelos cocinando, hasta que estén al dente, luego, escúrrelos y resérvalos.
Mientras los espaguetis se están cocinando, pela y pica los ajos. Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos, las gambas, la sal y la pimienta. Déjalos cocinar a fuego medio, hasta que las gambas estén rosadas.
En otro sartén, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida.
Una vez todo esté listo, mezcla los espaguetis con las gambas al ajillo.
Por último, puedes empezar a servir los espaguetis con gambas en un plato. Pon el huevo por encima y decóralo con un poco de perejil.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de espaguetis con gambas al ajillo con huevo
Comienza cociendo los espaguetis en una olla con agua y sal. Síguelos cocinando, hasta que estén al dente, luego, escúrrelos y resérvalos.
Mientras los espaguetis se están cocinando, pela y pica los ajos. Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos, las gambas, la sal y la pimienta. Déjalos cocinar a fuego medio, hasta que las gambas estén rosadas.
En otro sartén, fríe los huevos, asegurándote de que la yema quede líquida.
Una vez todo esté listo, mezcla los espaguetis con las gambas al ajillo.
Por último, puedes empezar a servir los espaguetis con gambas en un plato. Pon el huevo por encima y decóralo con un poco de perejil.
¿Cómo has hecho esta receta?