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Receta de Faisán con Puré de Patatas
Un plato otoñal tradicional, el faisán, se prepara en esta receta de manera sencilla pero elegante. El ave se rellena con hierbas frescas y especias y se asa en el horno hasta que está tierna y jugosa.
Ingredientes
Para el faisan
- 1 Pieza Faisán
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
- 2 ramitas romero
- 2 ramita tomillo
- 3 Dientes de ajo ajo
Para el acompañamiento
- 500 g patatas
- 200 g Verduras a elección
- 1 cuchara mantequilla
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Procedimiento
Para la receta de Faisán, precaliente el horno a 180°C. Sazone el faisán por dentro y por fuera con sal y pimienta.
Rellena el faisán con las ramas de romero y tomillo, así como el ajo y átalo.
Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría el faisán por todos lados hasta que esté ligeramente dorado.
Coloque el faisán en una sartén y cocínelo en el horno durante aproximadamente 60 minutos, o hasta que esté completamente cocido.
Mientras el faisán se cocina, cuece las patatas en una olla con agua salada. Cuando las patatas estén hechas, machácalas con la mantequilla hasta obtener un puré.
Sofría las verduras en una olla separada hasta que estén cocidas.
Sirva el faisán con el puré de papas y verduras. Buen provecho! Una comida muy especial para la fiesta!