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Fuente: belkolev for Freepik

Receta de Faisán con Puré de Patatas

Un plato otoñal tradicional, el faisán, se prepara en esta receta de manera sencilla pero elegante. El ave se rellena con hierbas frescas y especias y se asa en el horno hasta que está tierna y jugosa.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para el faisan

  • 1 Pieza Faisán Añadido a
  • 1 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
  • 2 ramita tomillo Añadido a
  • 3 Dientes de ajo ajo Añadido a

Para el acompañamiento

  • 500 g patatas Añadido a
  • 200 g Verduras a elección Añadido a
  • 1 cuchara mantequilla Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para la receta de Faisán, precaliente el horno a 180°C. Sazone el faisán por dentro y por fuera con sal y pimienta.

2. Paso

Rellena el faisán con las ramas de romero y tomillo, así como el ajo y átalo.

3. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría el faisán por todos lados hasta que esté ligeramente dorado.

4. Paso

Coloque el faisán en una sartén y cocínelo en el horno durante aproximadamente 60 minutos, o hasta que esté completamente cocido.

5. Paso

Mientras el faisán se cocina, cuece las patatas en una olla con agua salada. Cuando las patatas estén hechas, machácalas con la mantequilla hasta obtener un puré.

6. Paso

Sofría las verduras en una olla separada hasta que estén cocidas.

7. Paso

Sirva el faisán con el puré de papas y verduras. Buen provecho! Una comida muy especial para la fiesta!

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