Receta de fideos a la cazuela de pescado y marisco
Ingredientes
- 350 g de fideos para fideuá
- 500 g de pescado blanco
- 200 g de gambas o langostinos
- 200 g de almejas o mejillones
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate grande maduro
- 1 l de caldo de pescado
- 1 cdta de pimentón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, añade un poco de aceite de oliva en una cazuela y deja sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento, todos previamente picados.
Cuando estén dorados, añade el tomate pelado, cortado en unos trozos pequeños y déjalos cocina a fuego lento hasta produjan una salsa.
Luego, añade el pescado cortado en trozos con las gambas, déjalos rehogar durante unos minutos hasta que el pescado esté hecho y haya cogido sabor.
Después, añade los fideos, revuélvelos bien para que se mezclen con todos los ingredientes y añade el pimentón.
Añade también el caldo de pescado, corrigiendo el sabor con la sal y la pimienta. Déjalos cocer durante unos 15 minutos hasta que los fideos estén hechos.
A mitad de cocción, añade las almejas. Una vez estén hechos y el caldo se haya reducido, apaga el fuego y deja reposarlo por un par de minutos antes de empezar a servir.