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Receta de fideos a la cazuela de pescado y marisco

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g de fideos para fideuá Añadido a
  • 500 g de pescado blanco Añadido a
  • 200 g de gambas o langostinos Añadido a
  • 200 g de almejas o mejillones Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 tomate grande maduro Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, añade un poco de aceite de oliva en una cazuela y deja sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento, todos previamente picados.

2. Paso

Cuando estén dorados, añade el tomate pelado, cortado en unos trozos pequeños y déjalos cocina a fuego lento hasta produjan una salsa.

3. Paso

Luego, añade el pescado cortado en trozos con las gambas, déjalos rehogar durante unos minutos hasta que el pescado esté hecho y haya cogido sabor.

4. Paso

Después, añade los fideos, revuélvelos bien para que se mezclen con todos los ingredientes y añade el pimentón.

5. Paso

Añade también el caldo de pescado, corrigiendo el sabor con la sal y la pimienta. Déjalos cocer durante unos 15 minutos hasta que los fideos estén hechos.

6. Paso

A mitad de cocción, añade las almejas. Una vez estén hechos y el caldo se haya reducido, apaga el fuego y deja reposarlo por un par de minutos antes de empezar a servir.

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