PUBLICIDAD

Receta de filete de atún a la parilla con champiñones

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de atún Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 100 ml de salsa de soja Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • zumo de un limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de limón, los dientes de ajo finamente picados y un poco de sal con la pimienta en un tazón grande. Esta será la marinada para el atún.

2. Paso

Luego, sumerge los filetes de atún en la marinada y asegúrate de que estén bien cubiertos. Déjalos reposar durante una hora en el frigorífico.

3. Paso

Mientras el atún se está marinando, puedes limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.

4. Paso

Después, precalienta la parrilla a fuego alto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando el atún esté marinado, sácalo del frigorífico, colócalo en la parrilla y cocina por cada lado durante unos 4 minutos para un atún rosado por el centro, hasta que se alcance el grado de cocción deseado.

6. Paso

Añade los champiñones a la parrilla y ásalos hasta que estén dorados.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir los filetes de atún con los champiñones asados, espolvoreando perejil fresco picado por encima.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de filete de atún a la parilla con champiñones

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de limón, los dientes de ajo finamente picados y un poco de sal con la pimienta en un tazón grande. Esta será la marinada para el atún.

2. Paso

Luego, sumerge los filetes de atún en la marinada y asegúrate de que estén bien cubiertos. Déjalos reposar durante una hora en el frigorífico.

3. Paso

Mientras el atún se está marinando, puedes limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.

4. Paso

Después, precalienta la parrilla a fuego alto.

5. Paso

Cuando el atún esté marinado, sácalo del frigorífico, colócalo en la parrilla y cocina por cada lado durante unos 4 minutos para un atún rosado por el centro, hasta que se alcance el grado de cocción deseado.

6. Paso

Añade los champiñones a la parrilla y ásalos hasta que estén dorados.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir los filetes de atún con los champiñones asados, espolvoreando perejil fresco picado por encima.

Ingredientes
4
filetes de atún
3
dientes de ajo
100 ml
de salsa de soja
50 ml
de aceite de oliva
zumo de un limón
sal
pimienta
Perejil fresco