:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s3QjKpIP05xG9oTXo0Pj/594a54a819db7e5e54a0b33b660f10.png)
Receta de filete de atún a la parilla con champiñones
Ingredientes
- 4 filetes de atún
- 3 dientes de ajo
- 100 ml de salsa de soja
- 50 ml de aceite de oliva
- zumo de un limón
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de limón, los dientes de ajo finamente picados y un poco de sal con la pimienta en un tazón grande. Esta será la marinada para el atún.
Luego, sumerge los filetes de atún en la marinada y asegúrate de que estén bien cubiertos. Déjalos reposar durante una hora en el frigorífico.
Mientras el atún se está marinando, puedes limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
Después, precalienta la parrilla a fuego alto.
Cuando el atún esté marinado, sácalo del frigorífico, colócalo en la parrilla y cocina por cada lado durante unos 4 minutos para un atún rosado por el centro, hasta que se alcance el grado de cocción deseado.
Añade los champiñones a la parrilla y ásalos hasta que estén dorados.
Una vez listo, puedes empezar a servir los filetes de atún con los champiñones asados, espolvoreando perejil fresco picado por encima.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de filete de atún a la parilla con champiñones
Mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de limón, los dientes de ajo finamente picados y un poco de sal con la pimienta en un tazón grande. Esta será la marinada para el atún.
Luego, sumerge los filetes de atún en la marinada y asegúrate de que estén bien cubiertos. Déjalos reposar durante una hora en el frigorífico.
Mientras el atún se está marinando, puedes limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
Después, precalienta la parrilla a fuego alto.
Cuando el atún esté marinado, sácalo del frigorífico, colócalo en la parrilla y cocina por cada lado durante unos 4 minutos para un atún rosado por el centro, hasta que se alcance el grado de cocción deseado.
Añade los champiñones a la parrilla y ásalos hasta que estén dorados.
Una vez listo, puedes empezar a servir los filetes de atún con los champiñones asados, espolvoreando perejil fresco picado por encima.
¿Cómo has hecho esta receta?