PUBLICIDAD
Receta de filetes de gallo al horno
Esta es una forma muy saludable y sabrosa de disfrutar de los filetes de gallo que son asados en el horno con hierbas y limón para lograr un sabor fresco y jugoso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de gallo
- sal
- pimienta
- 4 dientes de ajo
- romero fresco
- aceite de oliva
- papas
- 2 limones
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200 C.
2. Paso
Coloca los filetes de gallo en una bandeja de horno, sazónalos por ambos lados con sal y pimienta y espolvorea el ajo picado sobre por encima de los filetes.
3. Paso
Después, coloca las rodajas de limón con el romero fresco sobre cada uno de los filetes y riega un poco de aceite de oliva sobre los ellos.
4. Paso
Déjalos hornear durante unos 25 minutos, hasta que el pescado esté cocido y las patatas estén doradas.
5. Paso
Justo antes de servir, exprime un poco de jugo de limón fresco sobre los filetes.