:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2dm3WW0KIkEI99d-QjNY/ef9aec75e77384fc35f23e15bd762c.jpg)
Receta de filetes de sardinas con limón al horno
Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.
Ingredientes
- 8 sardinas frescas
- 2 limones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a unos 180°C y forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
En un tazón pequeño, combina el ajo, el tomillo y el aceite de oliva.
Después, coloca las sardinas en la bandeja para hornear.
Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre las sardinas, asegurándose de que estén completamente cubiertas.
Después, coloca las rodajas de limón sobre las sardinas, espolvoreándolas con sal y pimienta al gusto.
Déjalas hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de filetes de sardinas con limón al horno
Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.
Primero, precalienta el horno a unos 180°C y forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
En un tazón pequeño, combina el ajo, el tomillo y el aceite de oliva.
Después, coloca las sardinas en la bandeja para hornear.
Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre las sardinas, asegurándose de que estén completamente cubiertas.
Después, coloca las rodajas de limón sobre las sardinas, espolvoreándolas con sal y pimienta al gusto.
Déjalas hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
¿Cómo has hecho esta receta?