PUBLICIDAD

Receta de filetes de sardinas con limón al horno

Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a unos 180°C y forra una bandeja de horno con papel de aluminio.

2. Paso

En un tazón pequeño, combina el ajo, el tomillo y el aceite de oliva.

3. Paso

Después, coloca las sardinas en la bandeja para hornear.

4. Paso

Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre las sardinas, asegurándose de que estén completamente cubiertas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, coloca las rodajas de limón sobre las sardinas, espolvoreándolas con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Déjalas hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de filetes de sardinas con limón al horno

Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a unos 180°C y forra una bandeja de horno con papel de aluminio.

2. Paso

En un tazón pequeño, combina el ajo, el tomillo y el aceite de oliva.

3. Paso

Después, coloca las sardinas en la bandeja para hornear.

4. Paso

Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre las sardinas, asegurándose de que estén completamente cubiertas.

5. Paso

Después, coloca las rodajas de limón sobre las sardinas, espolvoreándolas con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Déjalas hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.

Ingredientes
8
sardinas frescas
2
limones
2
dientes de ajo
1 cucharada
de tomillo fresco picado
4 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta