Receta de galletas de nutella sin gluten fácilmente
Galletas de Nutella sin gluten son suaves y deliciosas. Esto es un placer definitivo para los amantes del chocolate ya que la Nutella agrega una profundidad de sabor excepcional.
Ingredientes
- 2 tazas de crema de Nutella
- 1 huevo
- 0.6 taza de azucar
- 11⁄2 tazas de harina sin gluten
- 1⁄2 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 pellizcar de sal
- azúcar en polvo
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180 C y coloca papel de hornear en una bandeja.
En un bol grande, combina la Nutella, el huevo con el azúcar y revuélvelo todo hasta que estén bien mezclados.
Incorpora la harina sin gluten, el bicarbonato de sodio con la sal y mezcla bien hasta que se forme una masa.
Usa una cuchara para dividir la masa en bolitas pequeñas, colocándolas en la bandeja de hornear preparada. Asegúrate de dejar espacio entre cada bolita para que no se peguen.
Hornea las galletas durante unos 12 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
Deja enfriar y espolvoréalas con azúcar en polvo, si lo deseas.
Una vez que las galletas estén completamente frías, guárdalas en un recipiente hermético.