PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Vidal Bascon Diaz

Receta de gañotes con miel

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 50 g de sésamo Añadido a
  • 50 g de matalahúva Añadido a
  • 1 kg de harina de trigo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • 250 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio de anís Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 limón con cáscara Añadido a
  • Miel Añadido a
  • azucar blanco Añadido a
  • Canela en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar los gañotes amasamos la harina con el huevo, el vino, una taza de matalahúva o sésamo, el aceite, un poco de agua y una pizca de sal, hasta obtener una masa de textura blanda y elástica, reservándola bien tapada.

2. Paso

Las tiras se estiran con el rodillo para obtener la forma ovalada y alargada.

3. Paso

Las tiras bien enharinadas, agrupamos con caña de unos diez cm y una vez enrolladas, la freímos en la sartén honda con abundante aceite de oliva.

4. Paso

Cuando los gañotes empiezan a dorarse, quitamos la caña y simplemente las dejamos fríar hasta que empeicen a dorarse también por dentro.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, las sacamos y apartamos para que se enfríen por completo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de gañotes con miel

30
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar los gañotes amasamos la harina con el huevo, el vino, una taza de matalahúva o sésamo, el aceite, un poco de agua y una pizca de sal, hasta obtener una masa de textura blanda y elástica, reservándola bien tapada.

2. Paso

Las tiras se estiran con el rodillo para obtener la forma ovalada y alargada.

3. Paso

Las tiras bien enharinadas, agrupamos con caña de unos diez cm y una vez enrolladas, la freímos en la sartén honda con abundante aceite de oliva.

4. Paso

Cuando los gañotes empiezan a dorarse, quitamos la caña y simplemente las dejamos fríar hasta que empeicen a dorarse también por dentro.

5. Paso

Por último, las sacamos y apartamos para que se enfríen por completo.

Ingredientes
50 g
de sésamo
50 g
de matalahúva
1 kg
de harina de trigo
extra
aceite de oliva virgen
250 ml
de vino blanco
1 vidrio
de anís
1
huevo
agua
sal
1
limón con cáscara
Miel
azucar blanco
Canela en polvo