PUBLICIDAD

Receta de goulash de ternera con arroz al estilo húngaro

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de ternera cortada en cubos Añadido a
  • 2 cebollas medianas picadas Añadido a
  • 2 pimientos rojos picados Añadido a
  • 5 tomates maduros picados Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 112 tazas de arroz Añadido a
  • 2 cdas de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 tazas decaldo de ternera Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza por calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade la ternera y dórala cuidadosamente por todos lados.

2. Paso

Una vez la ternera esté bien dorada, añade las cebollas con el ajo y los pimientos rojos. Cocínalos hasta que estén suaves.

3. Paso

Añade los tomates picados con el pimentón y deja cocinarlos hasta el momento en el cual los tomates estén completamente disueltos y formen una salsa espesa.

4. Paso

Agrega 4 tazas de caldo de ternera, reduce el fuego a medio-bajo, tápalo y cocina durante unos 40 minutos removiendo de vez en cuando.

5. Paso

Mientras el goulash se cocina, prepara el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas