PUBLICIDAD
Receta de goulash de ternera con arroz al estilo húngaro
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de ternera cortada en cubos
- 2 cebollas medianas picadas
- 2 pimientos rojos picados
- 5 tomates maduros picados
- 4 cdas de aceite de oliva
- 11⁄2 tazas de arroz
- 2 cdas de pimentón
- sal
- pimienta
- 4 tazas decaldo de ternera
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Comienza por calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade la ternera y dórala cuidadosamente por todos lados.
2. Paso
Una vez la ternera esté bien dorada, añade las cebollas con el ajo y los pimientos rojos. Cocínalos hasta que estén suaves.
3. Paso
Añade los tomates picados con el pimentón y deja cocinarlos hasta el momento en el cual los tomates estén completamente disueltos y formen una salsa espesa.
4. Paso
Agrega 4 tazas de caldo de ternera, reduce el fuego a medio-bajo, tápalo y cocina durante unos 40 minutos removiendo de vez en cuando.
5. Paso
Mientras el goulash se cocina, prepara el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete.