PUBLICIDAD

Receta de goulash de ternera con arroz al estilo húngaro

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de ternera cortada en cubos Añadido a
  • 2 cebollas medianas picadas Añadido a
  • 2 pimientos rojos picados Añadido a
  • 5 tomates maduros picados Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 112 tazas de arroz Añadido a
  • 2 cdas de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 tazas decaldo de ternera Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza por calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade la ternera y dórala cuidadosamente por todos lados.

2. Paso

Una vez la ternera esté bien dorada, añade las cebollas con el ajo y los pimientos rojos. Cocínalos hasta que estén suaves.

3. Paso

Añade los tomates picados con el pimentón y deja cocinarlos hasta el momento en el cual los tomates estén completamente disueltos y formen una salsa espesa.

4. Paso

Agrega 4 tazas de caldo de ternera, reduce el fuego a medio-bajo, tápalo y cocina durante unos 40 minutos removiendo de vez en cuando.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras el goulash se cocina, prepara el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de goulash de ternera con arroz al estilo húngaro

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza por calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade la ternera y dórala cuidadosamente por todos lados.

2. Paso

Una vez la ternera esté bien dorada, añade las cebollas con el ajo y los pimientos rojos. Cocínalos hasta que estén suaves.

3. Paso

Añade los tomates picados con el pimentón y deja cocinarlos hasta el momento en el cual los tomates estén completamente disueltos y formen una salsa espesa.

4. Paso

Agrega 4 tazas de caldo de ternera, reduce el fuego a medio-bajo, tápalo y cocina durante unos 40 minutos removiendo de vez en cuando.

5. Paso

Mientras el goulash se cocina, prepara el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete.

Ingredientes
500 g
de ternera cortada en cubos
2
cebollas medianas picadas
2
pimientos rojos picados
5
tomates maduros picados
4 cdas
de aceite de oliva
112 tazas
de arroz
2 cdas
de pimentón
sal
pimienta
4 tazas
decaldo de ternera