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Receta de guiso de garbanzos con sepia, langostinos y patatas

Un guiso marinero, lleno de sabores del mar y deliciosos garbanzos da un toque de complejidad a tu plato.

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22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

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22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de garbanzos Añadido a
  • 1 sepia grande Añadido a
  • 12 langostinos Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 250 ml de caldo de pescado Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, remoja los garbanzos durante toda la noche en agua.

2. Paso

Cuécelos en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite hasta que estén tiernos.

3. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande añade un chorrito de aceite de oliva, dora los langostinos deja reservarlos.

4. Paso

En el mismo aceite, sofríe la cebolla picada con los ajos hasta que estén suficientemente dorados.

5. Paso

Agrega la sepia cortada en trozos y síguela sofriendo, hasta que cambie de color. Añade el vino blanco y deja evaporar el alcohol durante unos minutos.

6. Paso

Agrega también las patatas cortadas en trozos, remueve bien y añade los garbanzos cocidos con los langostinos.

7. Paso

Después, vierte el caldo de pescado, ajusta el sabor con la sal y la pimienta y deja cocinar a fuego lento durante unos 40 minutos.

8. Paso

Una vez listo, espolvorea el pla con perejil fresco picado antes de servir.

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