:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/F-o5WJdOn4pT-RL_kyQ1/61a8ad3afbfd938106cec1df80fbd6.png)
Receta de gyozas de pollo fritas con verduras
Las gyozas de pollo con verduras son muy populares en la cocina asiática, especialmente en Japón y China, presentando así unas deliciosas empanadas rellenas de una sabrosa mezcla de pollo y diferentes verduras, que se fríen para darles un toque crujiente.
Ingredientes
- 1⁄2 kg de pechuga de pollo
- 1 taza de repollo
- 1 taza de zanahorias
- 1⁄2 taza de cebollín picado
- 1 cdta de jengibre rallado
- 3 obleas
- sal
- pimienta
- Aceite
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1⁄4 cdta de aceite de sésamo
- 1⁄4 cdta de azucar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza por hacer el relleno de la gyoza, picando en pequeños trozos la pechuga de pollo y las verduras.
Después, en un recipiente, mezcla la pechuga de pollo con las verduras, el ajo y el jengibre, sazonándolos con sal y pimienta.
Coloca una cucharada de la mezcla de pollo con verduras en el centro de cada oblea, dobla cada una de las obleas por la mitad y sella bien los bordes, asegurándote de que no quede aire en su interior.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las gyozas por ambos lados hasta que estén doradas.
Para la salsa, simplemente mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de gyozas de pollo fritas con verduras
Las gyozas de pollo con verduras son muy populares en la cocina asiática, especialmente en Japón y China, presentando así unas deliciosas empanadas rellenas de una sabrosa mezcla de pollo y diferentes verduras, que se fríen para darles un toque crujiente.
Comienza por hacer el relleno de la gyoza, picando en pequeños trozos la pechuga de pollo y las verduras.
Después, en un recipiente, mezcla la pechuga de pollo con las verduras, el ajo y el jengibre, sazonándolos con sal y pimienta.
Coloca una cucharada de la mezcla de pollo con verduras en el centro de cada oblea, dobla cada una de las obleas por la mitad y sella bien los bordes, asegurándote de que no quede aire en su interior.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las gyozas por ambos lados hasta que estén doradas.
Para la salsa, simplemente mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que el azúcar se disuelva por completo.
¿Cómo has hecho esta receta?