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Receta de gyozas de pollo fritas con verduras

Las gyozas de pollo con verduras son muy populares en la cocina asiática, especialmente en Japón y China, presentando así unas deliciosas empanadas rellenas de una sabrosa mezcla de pollo y diferentes verduras, que se fríen para darles un toque crujiente.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 kg de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 taza de repollo Añadido a
  • 1 taza de zanahorias Añadido a
  • 12 taza de cebollín picado Añadido a
  • 1 cdta de jengibre rallado Añadido a
  • 3 obleas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de arroz Añadido a
  • 14 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • 14 cdta de azucar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza por hacer el relleno de la gyoza, picando en pequeños trozos la pechuga de pollo y las verduras.

2. Paso

Después, en un recipiente, mezcla la pechuga de pollo con las verduras, el ajo y el jengibre, sazonándolos con sal y pimienta.

3. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de pollo con verduras en el centro de cada oblea, dobla cada una de las obleas por la mitad y sella bien los bordes, asegurándote de que no quede aire en su interior.

4. Paso

Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las gyozas por ambos lados hasta que estén doradas.

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5. Paso

Para la salsa, simplemente mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que el azúcar se disuelva por completo.

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Recipe author image ronka

Receta de gyozas de pollo fritas con verduras

Las gyozas de pollo con verduras son muy populares en la cocina asiática, especialmente en Japón y China, presentando así unas deliciosas empanadas rellenas de una sabrosa mezcla de pollo y diferentes verduras, que se fríen para darles un toque crujiente.

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza por hacer el relleno de la gyoza, picando en pequeños trozos la pechuga de pollo y las verduras.

2. Paso

Después, en un recipiente, mezcla la pechuga de pollo con las verduras, el ajo y el jengibre, sazonándolos con sal y pimienta.

3. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de pollo con verduras en el centro de cada oblea, dobla cada una de las obleas por la mitad y sella bien los bordes, asegurándote de que no quede aire en su interior.

4. Paso

Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las gyozas por ambos lados hasta que estén doradas.

5. Paso

Para la salsa, simplemente mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que el azúcar se disuelva por completo.

Ingredientes
12 kg
de pechuga de pollo
1 taza
de repollo
1 taza
de zanahorias
12 taza
de cebollín picado
1 cdta
de jengibre rallado
3
obleas
sal
pimienta
Aceite
2 cdas
de salsa de soja
1 cucharada
de vinagre de arroz
14 cdta
de aceite de sésamo
14 cdta
de azucar