Receta de gyozas de pollo fritas con verduras
Las gyozas de pollo con verduras son muy populares en la cocina asiática, especialmente en Japón y China, presentando así unas deliciosas empanadas rellenas de una sabrosa mezcla de pollo y diferentes verduras, que se fríen para darles un toque crujiente.
Ingredientes
- 1⁄2 kg de pechuga de pollo
- 1 taza de repollo
- 1 taza de zanahorias
- 1⁄2 taza de cebollín picado
- 1 cdta de jengibre rallado
- 3 obleas
- sal
- pimienta
- Aceite
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1⁄4 cdta de aceite de sésamo
- 1⁄4 cdta de azucar
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Procedimiento
Comienza por hacer el relleno de la gyoza, picando en pequeños trozos la pechuga de pollo y las verduras.
Después, en un recipiente, mezcla la pechuga de pollo con las verduras, el ajo y el jengibre, sazonándolos con sal y pimienta.
Coloca una cucharada de la mezcla de pollo con verduras en el centro de cada oblea, dobla cada una de las obleas por la mitad y sella bien los bordes, asegurándote de que no quede aire en su interior.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las gyozas por ambos lados hasta que estén doradas.
Para la salsa, simplemente mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que el azúcar se disuelva por completo.