:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6_I8PGC9-RpE6DZYHK7Z/a7025d1ae123449da33477922dc967.png)
Receta de helado frito a la plancha con aceite
Esta receta es una increíble fusión de oriente y occidente que resulta en un postre riquísimo y divertido.
Ingredientes
- 4 bolas de helado
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 1 taza de pan rallado
- Aceite
- azucar glas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, coloca las bolas de helado en una bandeja cubierta con papel de aluminio y mételo en el congelador por una hora, hasta que estén bien firmes.
Pasa las bolas de helado por la harina, luego, por el huevo batido y, por último, por el pan rallado, asegurándose de que estén bien cubiertas.
Repite el procedimiento del paso anterior para tener una doble capa del rebozado.
Congela las bolas de helado rebozadas durante unas dos horas, hasta que estén firmes.
Después, precalienta el aceite en una sartén grande y cuando esté usficientemente caliente, añade las bolas de helado y fríelas durante unos 30 segundos, hasta que estén doradas.
Retíralas del aceite y ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de helado frito a la plancha con aceite
Esta receta es una increíble fusión de oriente y occidente que resulta en un postre riquísimo y divertido.
Primero, coloca las bolas de helado en una bandeja cubierta con papel de aluminio y mételo en el congelador por una hora, hasta que estén bien firmes.
Pasa las bolas de helado por la harina, luego, por el huevo batido y, por último, por el pan rallado, asegurándose de que estén bien cubiertas.
Repite el procedimiento del paso anterior para tener una doble capa del rebozado.
Congela las bolas de helado rebozadas durante unas dos horas, hasta que estén firmes.
Después, precalienta el aceite en una sartén grande y cuando esté usficientemente caliente, añade las bolas de helado y fríelas durante unos 30 segundos, hasta que estén doradas.
Retíralas del aceite y ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
¿Cómo has hecho esta receta?