PUBLICIDAD

Receta de helado frito a la plancha con aceite

Esta receta es una increíble fusión de oriente y occidente que resulta en un postre riquísimo y divertido.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 bolas de helado Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 3 huevos batidos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • azucar glas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, coloca las bolas de helado en una bandeja cubierta con papel de aluminio y mételo en el congelador por una hora, hasta que estén bien firmes.

2. Paso

Pasa las bolas de helado por la harina, luego, por el huevo batido y, por último, por el pan rallado, asegurándose de que estén bien cubiertas.

3. Paso

Repite el procedimiento del paso anterior para tener una doble capa del rebozado.

4. Paso

Congela las bolas de helado rebozadas durante unas dos horas, hasta que estén firmes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, precalienta el aceite en una sartén grande y cuando esté usficientemente caliente, añade las bolas de helado y fríelas durante unos 30 segundos, hasta que estén doradas.

6. Paso

Retíralas del aceite y ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de helado frito a la plancha con aceite

Esta receta es una increíble fusión de oriente y occidente que resulta en un postre riquísimo y divertido.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, coloca las bolas de helado en una bandeja cubierta con papel de aluminio y mételo en el congelador por una hora, hasta que estén bien firmes.

2. Paso

Pasa las bolas de helado por la harina, luego, por el huevo batido y, por último, por el pan rallado, asegurándose de que estén bien cubiertas.

3. Paso

Repite el procedimiento del paso anterior para tener una doble capa del rebozado.

4. Paso

Congela las bolas de helado rebozadas durante unas dos horas, hasta que estén firmes.

5. Paso

Después, precalienta el aceite en una sartén grande y cuando esté usficientemente caliente, añade las bolas de helado y fríelas durante unos 30 segundos, hasta que estén doradas.

6. Paso

Retíralas del aceite y ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Ingredientes
4
bolas de helado
1 taza
de harina
3
huevos batidos
1 taza
de pan rallado
Aceite
azucar glas