PUBLICIDAD

Receta de huevos con tomates a la turca

Los huevos con tomates a la turca presentan un platillo tradicional de Turquía, conocido como Menemen, ideal para el desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 huevos Añadido a
  • 4 tomates grandes Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 puñado de perejil fresco picado Añadido a
  • 1 cdta de comino, opcional Añadido a
  • pan de pita Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Sigue agregando la cebolla picada, el pimiento verde picado con los dientes de ajo picados y déjalos cocinar hasta que estén suavizados.

2. Paso

Después, añade los tomates picados a la sartén y cocínalos hasta que los tomates comiencen a descomponerse y suelten su jugo. Añade también el pimentón, el comino, la sal y la pimienta.

3. Paso

Baja el fuego a medio-bajo y revuelve los huevos en la sartén.

4. Paso

Por último ya puedes empezar a servir los huevos con tomates a la turca caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de huevos con tomates a la turca

Los huevos con tomates a la turca presentan un platillo tradicional de Turquía, conocido como Menemen, ideal para el desayuno.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Sigue agregando la cebolla picada, el pimiento verde picado con los dientes de ajo picados y déjalos cocinar hasta que estén suavizados.

2. Paso

Después, añade los tomates picados a la sartén y cocínalos hasta que los tomates comiencen a descomponerse y suelten su jugo. Añade también el pimentón, el comino, la sal y la pimienta.

3. Paso

Baja el fuego a medio-bajo y revuelve los huevos en la sartén.

4. Paso

Por último ya puedes empezar a servir los huevos con tomates a la turca caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

Ingredientes
8
huevos
4
tomates grandes
1
pimiento verde
1
cebolla mediana
2
dientes de ajo
2 cucharada
de aceite de oliva
1 cdta
de pimentón
sal
pimienta
1
puñado de perejil fresco picado
1 cdta
de comino, opcional
pan de pita