Fuente: FB: Süteményk és ételek
Receta de huevos de casino
Una de las especialidades de mi cocina es el huevo casino. Lo he hecho infinidad de veces, para invitados, amigos, reuniones familiares. Siempre tengo unos cuantos huevos en la nevera y el resto de ingredientes en la despensa.
Ingredientes
- 10 db huevo
- 1 paquete mayonesa
- 1 paquete mostaza
- 1 paquete mantequilla
- 1 paquete perejil
- Sal, pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Para empezar, hierve los huevos hasta que estén duros. Yo siempre uso huevos de granjero local, son mucho más sabrosos. Después de unos 10 minutos de cocción, se enfrían.
Pelar los huevos enfriados y cortarlos por la mitad. Retira con cuidado el interior -la yema- con cuidado de no dañar la clara.
Mezclar las yemas con la mayonesa, la mostaza y la mantequilla. Yo siempre utilizo la mayonesa y la mostaza caseras tradicionales. Sal y pimienta al gusto.
Vuelva a verter la nata en las claras. Decorar con perejil al gusto.
Apuesto a que el huevo de casino será el éxito de la fiesta.