PUBLICIDAD

Fuente: FB: Süteményk és ételek

Receta de huevos de casino

Una de las especialidades de mi cocina es el huevo casino. Lo he hecho infinidad de veces, para invitados, amigos, reuniones familiares. Siempre tengo unos cuantos huevos en la nevera y el resto de ingredientes en la despensa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 10 db huevo Añadido a
  • 1 paquete mayonesa Añadido a
  • 1 paquete mostaza Añadido a
  • 1 paquete mantequilla Añadido a
  • 1 paquete perejil Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para empezar, hierve los huevos hasta que estén duros. Yo siempre uso huevos de granjero local, son mucho más sabrosos. Después de unos 10 minutos de cocción, se enfrían.

2. Paso

Pelar los huevos enfriados y cortarlos por la mitad. Retira con cuidado el interior -la yema- con cuidado de no dañar la clara.

3. Paso

Mezclar las yemas con la mayonesa, la mostaza y la mantequilla. Yo siempre utilizo la mayonesa y la mostaza caseras tradicionales. Sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Vuelva a verter la nata en las claras. Decorar con perejil al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Apuesto a que el huevo de casino será el éxito de la fiesta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Receta de huevos de casino

Una de las especialidades de mi cocina es el huevo casino. Lo he hecho infinidad de veces, para invitados, amigos, reuniones familiares. Siempre tengo unos cuantos huevos en la nevera y el resto de ingredientes en la despensa.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para empezar, hierve los huevos hasta que estén duros. Yo siempre uso huevos de granjero local, son mucho más sabrosos. Después de unos 10 minutos de cocción, se enfrían.

2. Paso

Pelar los huevos enfriados y cortarlos por la mitad. Retira con cuidado el interior -la yema- con cuidado de no dañar la clara.

3. Paso

Mezclar las yemas con la mayonesa, la mostaza y la mantequilla. Yo siempre utilizo la mayonesa y la mostaza caseras tradicionales. Sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Vuelva a verter la nata en las claras. Decorar con perejil al gusto.

5. Paso

Apuesto a que el huevo de casino será el éxito de la fiesta.

Ingredientes
10 db
huevo
1 paquete
mayonesa
1 paquete
mostaza
1 paquete
mantequilla
1 paquete
perejil
Sal, pimienta