PUBLICIDAD

Receta de huevos rotos con jamón y queso

Los huevos rotos con jamón y queso son un plato tradicional español, muy sabroso y fácil de hacer. Perfecto para una comida rápida o un desayuno contundente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 huevos Añadido a
  • 100 g de jamón serrano Añadido a
  • 100 g de queso cheddar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una sartén, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.

2. Paso

Agrega el jamón serrano cortado en frelo hasta que esté crujiente.

3. Paso

Retira el jamón de la sartén y colócalo sobre papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

4. Paso

En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario y precaliéntalo.

5. Paso

Casca los huevos, uno por uno, en la sartén, tomando cuidado de no romper las yemas.

6. Paso

Cocina los huevos a fuego medio-bajo hasta que las claras estén cocidas, pero las yemas aún no hayan espesado

7. Paso

Mientras tanto, ralla el queso cheddar y cuando los huevos estén casi listos, esparce el queso rallado sobre ellos y deja que se derrita.

8. Paso

Una vez que el queso esté derretido, retira la sartén del fuego, añade el jamón crujiente y salpimiéntalos al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas