PUBLICIDAD

Receta de kebab casero de pollo con salsa de yogur

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para el Döner Kebab:

  • 800 g de pechuga de pollo sin piel Añadido a
  • 4 pan de pita Añadido a
  • 1 lechuga Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 cebolla morada Añadido a
  • 4 hojas de romero fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de yogur:

  • 200 g de yogur natural sin azúcar Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, pon las pechugas de pollo en una bandeja para hornear sazonándolas con la sal, la pimienta y el romero fresco e insértalas en el horno precalentado a 180°C por unos 20 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol mezcla el yogur, el ajo picadito, el aceite de oliva, el vinagre y salpimiéntalos. Luego, síguelos removiendo hasta conseguir una salsa homogénea.

3. Paso

A continuación, lava y corta la lechuga, el tomate, el pepino y la cebolla morada.

4. Paso

Cuando el pollo esté listo y ligeramente enfriado, córtalo en tiras finas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, precalienta ligeramente los panes de pita y rellénalo con la carne de pollo y las verduras.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de kebab casero de pollo con salsa de yogur

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pon las pechugas de pollo en una bandeja para hornear sazonándolas con la sal, la pimienta y el romero fresco e insértalas en el horno precalentado a 180°C por unos 20 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol mezcla el yogur, el ajo picadito, el aceite de oliva, el vinagre y salpimiéntalos. Luego, síguelos removiendo hasta conseguir una salsa homogénea.

3. Paso

A continuación, lava y corta la lechuga, el tomate, el pepino y la cebolla morada.

4. Paso

Cuando el pollo esté listo y ligeramente enfriado, córtalo en tiras finas.

5. Paso

Por último, precalienta ligeramente los panes de pita y rellénalo con la carne de pollo y las verduras.

Ingredientes
Para el Döner Kebab:
800 g
de pechuga de pollo sin piel
4
pan de pita
1
lechuga
1
tomate
1
pepino
1
cebolla morada
4 hojas
de romero fresco
sal
pimienta
Para la salsa de yogur:
200 g
de yogur natural sin azúcar
1
diente de ajo
2 cdas
de aceite de oliva
1 cucharada
de vinagre
sal
pimienta