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Receta de kebab casero de pollo con salsa de yogur

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Ingredientes

número de porciones
4

Para el Döner Kebab:

  • 800 g de pechuga de pollo sin piel Añadido a
  • 4 pan de pita Añadido a
  • 1 lechuga Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 cebolla morada Añadido a
  • 4 hojas de romero fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de yogur:

  • 200 g de yogur natural sin azúcar Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, pon las pechugas de pollo en una bandeja para hornear sazonándolas con la sal, la pimienta y el romero fresco e insértalas en el horno precalentado a 180°C por unos 20 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol mezcla el yogur, el ajo picadito, el aceite de oliva, el vinagre y salpimiéntalos. Luego, síguelos removiendo hasta conseguir una salsa homogénea.

3. Paso

A continuación, lava y corta la lechuga, el tomate, el pepino y la cebolla morada.

4. Paso

Cuando el pollo esté listo y ligeramente enfriado, córtalo en tiras finas.

5. Paso

Por último, precalienta ligeramente los panes de pita y rellénalo con la carne de pollo y las verduras.

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