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Receta de kebab casero de pollo con salsa de yogur
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Ingredientes
número de porciones
4
Para el Döner Kebab:
- 800 g de pechuga de pollo sin piel
- 4 pan de pita
- 1 lechuga
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 4 hojas de romero fresco
- sal
- pimienta
Para la salsa de yogur:
- 200 g de yogur natural sin azúcar
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- pimienta
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primero, pon las pechugas de pollo en una bandeja para hornear sazonándolas con la sal, la pimienta y el romero fresco e insértalas en el horno precalentado a 180°C por unos 20 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido.
2. Paso
Mientras tanto, en un bol mezcla el yogur, el ajo picadito, el aceite de oliva, el vinagre y salpimiéntalos. Luego, síguelos removiendo hasta conseguir una salsa homogénea.
3. Paso
A continuación, lava y corta la lechuga, el tomate, el pepino y la cebolla morada.
4. Paso
Cuando el pollo esté listo y ligeramente enfriado, córtalo en tiras finas.
5. Paso
Por último, precalienta ligeramente los panes de pita y rellénalo con la carne de pollo y las verduras.