PUBLICIDAD
Receta de kefta original según la receta árabe
La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de ternera picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- un puñado de perejil fresco
- 1 cdta de comino molido
- 1 cdta de pimentón dulce
- 1 cdta de canela
- sal
- pimienta
- 1 huevo
- aceite de oliva
- salsa de tomate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, pica finamente la cebolla, los ajos y el perejil y mezcla estos ingredientes en un bol junto con la carne picada de ternera.
2. Paso
Agrega las siguientes especias: el comino, el pimentón y la canela. Salpimienta al gusto. Remuévelo todo bien para que las especias se repartan de manera uniforme.
3. Paso
Después, añade el huevo al bol, amásalo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y forma bolitas con la masa resultante.
4. Paso
En una sartén con un poco de aceite, fríe las keftas hasta que estén doradas por todos los lados.