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Receta de kefta original según la receta árabe
La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.
Ingredientes
- 500 g de ternera picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- un puñado de perejil fresco
- 1 cdta de comino molido
- 1 cdta de pimentón dulce
- 1 cdta de canela
- sal
- pimienta
- 1 huevo
- aceite de oliva
- salsa de tomate
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Procedimiento
Primero, pica finamente la cebolla, los ajos y el perejil y mezcla estos ingredientes en un bol junto con la carne picada de ternera.
Agrega las siguientes especias: el comino, el pimentón y la canela. Salpimienta al gusto. Remuévelo todo bien para que las especias se repartan de manera uniforme.
Después, añade el huevo al bol, amásalo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y forma bolitas con la masa resultante.
En una sartén con un poco de aceite, fríe las keftas hasta que estén doradas por todos los lados.
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Receta de kefta original según la receta árabe
La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.
Primero, pica finamente la cebolla, los ajos y el perejil y mezcla estos ingredientes en un bol junto con la carne picada de ternera.
Agrega las siguientes especias: el comino, el pimentón y la canela. Salpimienta al gusto. Remuévelo todo bien para que las especias se repartan de manera uniforme.
Después, añade el huevo al bol, amásalo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y forma bolitas con la masa resultante.
En una sartén con un poco de aceite, fríe las keftas hasta que estén doradas por todos los lados.
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