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Fuente: Pixabay
Receta de Kibbeh
El Kibbeh es un platillo de la cocina árabe, muy popular en países como Líbano y Siria. Es una especie de croqueta ovalada y rellena principalmente de carne picada, cebolla y especias, aunque hay diferentes versiones de esta receta alrededor del mundo.
Ingredientes
Para la masa:
- 200 gramos de bulgur
- 500 gramos de carne de cordero o ternera
- 1 La cebolla
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- ½ cucharada de canela
Para el relleno:
- 300 gramos de carne de cordero o ternera
- 1 cebolla grande
- 50 gramos de piñones
- aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta al gusto
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Procedimiento
Poner en remojo el bulgur durante 20 minutos.
Mientras, cortar la cebolla en trozos pequeños y mezclar con la carne para la masa.
Amasar con las manos hasta obtener una pasta homogénea. Agregar la sal, la pimienta y la canela.
Escurrir el bulgur y añadir a la pasta de carne.
Para el relleno, freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté dorada.
Agregar la carne y los piñones, sazonar con sal y pimienta, y cocinar hasta que la carne esté lista.
Tomar una porción de masa y formar una bola. Con el dedo, hacer un agujero en el centro y rellenar con la carne. Cerrar y darle forma ovalada.
Freír en aceite caliente hasta que estén dorados.
Dejar escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Servir.
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Receta de Kibbeh
El Kibbeh es un platillo de la cocina árabe, muy popular en países como Líbano y Siria. Es una especie de croqueta ovalada y rellena principalmente de carne picada, cebolla y especias, aunque hay diferentes versiones de esta receta alrededor del mundo.
Poner en remojo el bulgur durante 20 minutos.
Mientras, cortar la cebolla en trozos pequeños y mezclar con la carne para la masa.
Amasar con las manos hasta obtener una pasta homogénea. Agregar la sal, la pimienta y la canela.
Escurrir el bulgur y añadir a la pasta de carne.
Para el relleno, freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté dorada.
Agregar la carne y los piñones, sazonar con sal y pimienta, y cocinar hasta que la carne esté lista.
Tomar una porción de masa y formar una bola. Con el dedo, hacer un agujero en el centro y rellenar con la carne. Cerrar y darle forma ovalada.
Freír en aceite caliente hasta que estén dorados.
Dejar escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Servir.
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