PUBLICIDAD

Receta de la mejor salsa churrasco preparada a casa

La salsa de churrasco es una deliciosa opción para acompañar tus carnes a la parrilla, incluyendo ingredientes frescos y llenos de sabor como cilantro, perejil, ajo y ají, dándole un toque picante y cítrico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza de cilantro fresco Añadido a
  • 1 taza de perejil fresco Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ají verde Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 14 taza de vinagre blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, lava bien el cilantro, el perejil y el ají verde.

2. Paso

En un procesador de alimentos agrega el cilantro, el perejil, el ají, el ajo, el aceite de oliva junto con el vinagre y procésalo todo hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

El resultado conserva en un recipiente hermético y refrigéralo hasta el momento de su uso.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de la mejor salsa churrasco preparada a casa

La salsa de churrasco es una deliciosa opción para acompañar tus carnes a la parrilla, incluyendo ingredientes frescos y llenos de sabor como cilantro, perejil, ajo y ají, dándole un toque picante y cítrico.

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava bien el cilantro, el perejil y el ají verde.

2. Paso

En un procesador de alimentos agrega el cilantro, el perejil, el ají, el ajo, el aceite de oliva junto con el vinagre y procésalo todo hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

El resultado conserva en un recipiente hermético y refrigéralo hasta el momento de su uso.

Ingredientes
1 taza
de cilantro fresco
1 taza
de perejil fresco
4
dientes de ajo
1
ají verde
12 taza
de aceite de oliva
14 taza
de vinagre blanco
sal
pimienta