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Receta de la mejor tarta de mondoñedo con manzana
La Tarta de Mondoñedo con manzana es una variante de la tradicional tarta de Mondoñedo de Galicia que presenta un postre rico y sabroso con un toque adicional de manzana fresca, aportando suavidad y dulzura.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 200 g de azucar
- 3 manzanas medianas
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 80 g de mantequilla
- 1 cdta de esencia de vainilla
- azucar glas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180 C.
En un bol grande mezcla la harina, el azúcar y la levadura.
Mientras tanto, en otro bol, bate los huevos y añade la mantequilla fundida con la esencia de vainilla.
Incorpora poco a poco los ingredientes secos en los húmedos hasta obtener una masa homogénea.
Pela y pica las manzanas en trozos pequeños y añádelos a la masa.
Luego, vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla.
Mete la tarta en el horno durante unos 50 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
Deja enfriar la tarta antes de desmoldarla y espolvorearla con azúcar glas.
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Receta de la mejor tarta de mondoñedo con manzana
La Tarta de Mondoñedo con manzana es una variante de la tradicional tarta de Mondoñedo de Galicia que presenta un postre rico y sabroso con un toque adicional de manzana fresca, aportando suavidad y dulzura.
Primero, precalienta el horno a 180 C.
En un bol grande mezcla la harina, el azúcar y la levadura.
Mientras tanto, en otro bol, bate los huevos y añade la mantequilla fundida con la esencia de vainilla.
Incorpora poco a poco los ingredientes secos en los húmedos hasta obtener una masa homogénea.
Pela y pica las manzanas en trozos pequeños y añádelos a la masa.
Luego, vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla.
Mete la tarta en el horno durante unos 50 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
Deja enfriar la tarta antes de desmoldarla y espolvorearla con azúcar glas.
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