PUBLICIDAD

Receta de la mejor tarta de pera y manzana

Esta deliciosa receta de tarta de pera y manzana presenta una mezcla perfecta de dulzura y acidez. Con una base de tarta crujiente, un relleno de fruta jugoso y una cobertura de crumble crujiente podéis preparar el postre perfecto para cualquier momento del día.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Para la base de la tarta:

  • 112 tazas de harina Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 12 taza de mantequilla Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a

Para el relleno:

  • 3 peras Añadido a
  • 3 manzanas Añadido a
  • 12 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • 1 limón Añadido a

Para el topping:

  • 12 taza de harina Añadido a
  • 14 taza de azúcar moreno Añadido a
  • 14 taza de mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C y prepara un molde de tarta.

2. Paso

Para la base, mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que se formen migajas, presionándolos en el molde de tarta y dejando hornear durante unos 15 minutos.

3. Paso

Para el relleno, mezcla todos los ingredientes en un cuenco grande para que las frutas estén bien cubiertas.

4. Paso

Para el topping, mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos hasta que se formen migajas.

5. Paso

Una vez horneada la base, agrega el relleno de frutas y vierte el topping sobre la superficie.

6. Paso

Déjala hornear durante unos 45 minutos, hasta que la tarta esté dorada.

7. Paso

Déjala enfriar y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo