:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/usm289Qsp5xjFchtc7W4/6e87ea999a294436a862523fab5d01.png)
Receta de la mejor tarta de pera y manzana
Esta deliciosa receta de tarta de pera y manzana presenta una mezcla perfecta de dulzura y acidez. Con una base de tarta crujiente, un relleno de fruta jugoso y una cobertura de crumble crujiente podéis preparar el postre perfecto para cualquier momento del día.
Ingredientes
Para la base de la tarta:
- 11⁄2 tazas de harina
- 1⁄4 taza de azucar
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄2 taza de mantequilla
- 1 yema de huevo
Para el relleno:
- 3 peras
- 3 manzanas
- 1⁄2 taza de azucar
- 1 cdta de canela
- 1 limón
Para el topping:
- 1⁄2 taza de harina
- 1⁄4 taza de azúcar moreno
- 1⁄4 taza de mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180 C y prepara un molde de tarta.
Para la base, mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que se formen migajas, presionándolos en el molde de tarta y dejando hornear durante unos 15 minutos.
Para el relleno, mezcla todos los ingredientes en un cuenco grande para que las frutas estén bien cubiertas.
Para el topping, mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos hasta que se formen migajas.
Una vez horneada la base, agrega el relleno de frutas y vierte el topping sobre la superficie.
Déjala hornear durante unos 45 minutos, hasta que la tarta esté dorada.
Déjala enfriar y puedes empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de la mejor tarta de pera y manzana
Esta deliciosa receta de tarta de pera y manzana presenta una mezcla perfecta de dulzura y acidez. Con una base de tarta crujiente, un relleno de fruta jugoso y una cobertura de crumble crujiente podéis preparar el postre perfecto para cualquier momento del día.
Primero, precalienta el horno a 180 C y prepara un molde de tarta.
Para la base, mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que se formen migajas, presionándolos en el molde de tarta y dejando hornear durante unos 15 minutos.
Para el relleno, mezcla todos los ingredientes en un cuenco grande para que las frutas estén bien cubiertas.
Para el topping, mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos hasta que se formen migajas.
Una vez horneada la base, agrega el relleno de frutas y vierte el topping sobre la superficie.
Déjala hornear durante unos 45 minutos, hasta que la tarta esté dorada.
Déjala enfriar y puedes empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?