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Receta de la pasta con la salsa arrabiata
No hay pasta más fácil y además tan buena como pasta con la salsa arrabiata. Es una receta original y vegana.
Ingredientes
PASTA
- 1 l agua
- 1 cucharada Aceite
- 1 cdta sal
- 2 taza pasta
SALSA
- 2 cucharada Aceite
- 1 cucharada ajo finamente cortado
- 1 cebolla finamente cortada
- 2 tomate grande cortado en cubos
- sal
- 6 hoja de albahaca finamente cortada
- 1⁄4 taza puré de tomates
- 1 cucharada salsa de tomate kétchup
- 1 cdta copos de chile
- 1 cdta orégano
- 1 cdta azúcar
- queso rallado
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Procedimiento
En una olla echamos agua, aceite, sal y lo dejamos hervir. Luego echamos la pasta y la cocinamos hasta estar bien hecha. Tiempo depende del tipo de pasta. La sacamos y dejamos al lado.
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En una sartén precalentamos el aceite. Echamos el ajo y la cebolla y los freimos un poco.
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Agregamos los tomates y lo cocinamos hasta estar blanditos. Luego agregamos sal al nuestro gusto.
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Lo cocinamos unos minutos y luego echamos hojas de albahaca, puré de tomates, salsa de tomates, chile y oregano. Lo mezclamos y aplastamos un poco.
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Echamos la pasta lo mezclamos y agregamos azúcar y queso rallado al nuestro gusto. Lo mezclamos bien. Así lo podemos servir con más queso rallado, albahaca y pan al ajillo.
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