PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NsM257nOs-HgHqEWjjZl/c06f4bc854a6e0c82f8051f53663ce.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Receta de la pizza diavola original
La pizza picante que os tiene que gustar. La receta más fácil que habéis visto.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 3 tomate
- 2 chile
- 150 g mozzarella
- 200 g chorizo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada orégano
- 1 cdta sal
- 1 cdta pimienta negra molida
- 1 Paquete masa para pizza
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Escaldamos los tomates en el vapor, los pelamos y batimos con 1 cucharada de aceite de oliva.
2. Paso
Extendemos la masa y la untamos con los tomates batidos. Luego agregamos mozzarella cortada en lonchas, chorizo cortado, chiles cortados finamente y lo sazonamos con sal y pimienta negra.
3. Paso
Horneamos la pizza 10 minutos a los 250 °C.
4. Paso
Echamos un poco de aceite a la pizza todavía caliente.