Receta de langostinos al horno con ajo y perejil al horno
Ingredientes
- 16 piezas de langostinos
- 6 dientes de ajo
- 4 ramas de perejil fresco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Lava y seca los langostinos, asegurándose de tener langostinos de buena calidad, con un olor fresco y una textura firme, para obtener el mejor sabor.
Luego pela los ajos y pícalos finamente y de la misma forma pica finamente el perejil.
En un recipiente, mezcla los langostinos con los ajos, el perejil, la sal, la pimienta y un chorro generoso de aceite de oliva.
Coloca los langostinos en una bandeja de horno y déjalos hornear por unos 15 minutos hasta que los langostinos esten tiernos. Recuerda que el tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño de los langostinos, por lo que es conveniente estar pendiente para evitar que se resequen.
Una vez todo hecho ya es el tiempo de empezar a servir estos diliciosos platillosi acompañados de una copa de vino blanco.