:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gt_8KpGDJMm4Esq5clfY/3f6bcd26210b8d45b53192e38c6670.png)
Receta de lasaña de atún con verduras sin bechamel
Ingredientes
- 3 latas de atún en agua
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate frito
- 12 láminas de lasaña
- 200 g de queso rallado
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C.
Mientras el horno se está precalentando, calienta también una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Luego, agrega la cebolla, las zanahorias, el pimiento y el ajo. Cocínalos, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén tiernas.
Desmenuza el atún y añádelo a la sartén con las verduras, cocínalo a fuego medio durante unos minutos. A continuación, añade el tomate frito mezclándolos bien.
En una fuente para horno, comienza a montar la lasaña. Coloca una capa de láminas de lasaña, seguido de una capa del relleno de atún y verduras repitiendo el proceso hasta terminar con una capa de lasaña.
Por último, espolvorea el queso por encima para que gratine en el horno y nos de esa textura crujiente.
Pr último, deja hornearlo durante unos 25 minutos hasta que esté dorada.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de lasaña de atún con verduras sin bechamel
Precalienta el horno a 180°C.
Mientras el horno se está precalentando, calienta también una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Luego, agrega la cebolla, las zanahorias, el pimiento y el ajo. Cocínalos, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén tiernas.
Desmenuza el atún y añádelo a la sartén con las verduras, cocínalo a fuego medio durante unos minutos. A continuación, añade el tomate frito mezclándolos bien.
En una fuente para horno, comienza a montar la lasaña. Coloca una capa de láminas de lasaña, seguido de una capa del relleno de atún y verduras repitiendo el proceso hasta terminar con una capa de lasaña.
Por último, espolvorea el queso por encima para que gratine en el horno y nos de esa textura crujiente.
Pr último, deja hornearlo durante unos 25 minutos hasta que esté dorada.
¿Cómo has hecho esta receta?