PUBLICIDAD

Receta de lentejas a la jardinera al estilo vegetariano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de lentejas Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 zanahorias medianas Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de caldo vegetal Añadido a
  • 1 puede de tomates pelados Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava las lentejas en agua fría y déjalas remojando mientras preparas el resto de los ingredientes.

2. Paso

En una olla grande, precalienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté translúcida. Luego agrega el ajo y saltéalo por un minuto más.

3. Paso

Añade las zanahorias, las patatas y los pimientos en la olla. Remuévelos y cocina por unos 5 minutos hasta que estén un poco tiernos pero no completamente cocidos.

4. Paso

Después, escurre las lentejas y añádelas en la olla junto con las hojas de laurel, el pimentón dulce y la sal.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte el agua en la olla y llévalo a ebullición. Después, baja el fuego y déjalo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que las lentejas estén tiernas.

6. Paso

Añade también los tomates pelados con su jugo y deja cocinar la sopa a fuego lento durante unos 10 minutos.

7. Paso

Revuélvelos bien y puedes empezar a servirlos calientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de lentejas a la jardinera al estilo vegetariano

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava las lentejas en agua fría y déjalas remojando mientras preparas el resto de los ingredientes.

2. Paso

En una olla grande, precalienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté translúcida. Luego agrega el ajo y saltéalo por un minuto más.

3. Paso

Añade las zanahorias, las patatas y los pimientos en la olla. Remuévelos y cocina por unos 5 minutos hasta que estén un poco tiernos pero no completamente cocidos.

4. Paso

Después, escurre las lentejas y añádelas en la olla junto con las hojas de laurel, el pimentón dulce y la sal.

5. Paso

Vierte el agua en la olla y llévalo a ebullición. Después, baja el fuego y déjalo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que las lentejas estén tiernas.

6. Paso

Añade también los tomates pelados con su jugo y deja cocinar la sopa a fuego lento durante unos 10 minutos.

7. Paso

Revuélvelos bien y puedes empezar a servirlos calientes.

Ingredientes
1 taza
de lentejas
3 tazas
de agua
1
cebolla grande
2
zanahorias medianas
2
patatas medianas
2
pimientos rojos
3
dientes de ajo
2
hojas de laurel
1 cucharada
de pimentón dulce
1 cdta
de sal
2 cdas
de aceite de oliva
1 taza
de caldo vegetal
1 puede
de tomates pelados