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Fuente: Facebook: Tasty Recipes
Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso
Comida genial para la Navidad que os tiene que gustar. Os encantará y será divertido cocinarlo.
Ingredientes
- lomo de cerdo con piel sin hueso
- un poco tallo de romero fresco
- 3 cucharada semillas de hinojo
- 500 g pan rústico
- 2 cebolla roja
- 3 diente de ajo
- un poco tallo de salvia fresco
- aceite de oliva
- 1 puño piñones
- 4 cucharada vinagre balsámico
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Procedimiento
Precalentamos el horno a los 200ºC.
Hacemos unos cortes en la carne (1cm entre sí y 1cm profundos).
En el mortero aplastamos hoja de romero, semillas de hinojo, 1 cucharada de sal hasta una pasta seca. Untamos la mezcla con las manos a la carne.
Cortamos el pan y lo tostamos hasta estar dorado. Mientras tanto pelamos y finamente cortamos cebolla y ajo y rasgamos las hojas de salvia.
Echamos 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén sobre la llama media, agregamos cebolla, ajo, salvia y los piñones y cocinamos unos 10 minutos o hasta estar dulces y blandos.
Lo sazonamos con la sal y pimienta negra y ponemos el vinagre balsámico y movemos la mezcla a un bol.
Bañamos el pan tostado en el bol y luego aplastamos todo junto. Lo probamos y ajustamos sabor a nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.
Con el cuchillo creamos en la carne una cápsula para el relleno.
Rellenamos el lomo y lo atamos con los hilos.
Ponemos la carne en un bandeja de horno y lo horneamos 1 hora o hasta estar dorada, crujiente y bien hecha.
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Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso
Comida genial para la Navidad que os tiene que gustar. Os encantará y será divertido cocinarlo.
Precalentamos el horno a los 200ºC.
Hacemos unos cortes en la carne (1cm entre sí y 1cm profundos).
En el mortero aplastamos hoja de romero, semillas de hinojo, 1 cucharada de sal hasta una pasta seca. Untamos la mezcla con las manos a la carne.
Cortamos el pan y lo tostamos hasta estar dorado. Mientras tanto pelamos y finamente cortamos cebolla y ajo y rasgamos las hojas de salvia.
Echamos 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén sobre la llama media, agregamos cebolla, ajo, salvia y los piñones y cocinamos unos 10 minutos o hasta estar dulces y blandos.
Lo sazonamos con la sal y pimienta negra y ponemos el vinagre balsámico y movemos la mezcla a un bol.
Bañamos el pan tostado en el bol y luego aplastamos todo junto. Lo probamos y ajustamos sabor a nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.
Con el cuchillo creamos en la carne una cápsula para el relleno.
Rellenamos el lomo y lo atamos con los hilos.
Ponemos la carne en un bandeja de horno y lo horneamos 1 hora o hasta estar dorada, crujiente y bien hecha.
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