PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Tasty Recipes

Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso

Comida genial para la Navidad que os tiene que gustar. Os encantará y será divertido cocinarlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • lomo de cerdo con piel sin hueso Añadido a
  • un poco tallo de romero fresco Añadido a
  • 3 cucharada semillas de hinojo Añadido a
  • 500 g pan rústico Añadido a
  • 2 cebolla roja Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • un poco tallo de salvia fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 puño piñones Añadido a
  • 4 cucharada vinagre balsámico Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

2. Paso

Hacemos unos cortes en la carne (1cm entre sí y 1cm profundos).

3. Paso

En el mortero aplastamos hoja de romero, semillas de hinojo, 1 cucharada de sal hasta una pasta seca. Untamos la mezcla con las manos a la carne.

4. Paso

Cortamos el pan y lo tostamos hasta estar dorado. Mientras tanto pelamos y finamente cortamos cebolla y ajo y rasgamos las hojas de salvia.

PUBLICIDAD
5. Paso

Echamos 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén sobre la llama media, agregamos cebolla, ajo, salvia y los piñones y cocinamos unos 10 minutos o hasta estar dulces y blandos.

6. Paso

Lo sazonamos con la sal y pimienta negra y ponemos el vinagre balsámico y movemos la mezcla a un bol.

7. Paso

Bañamos el pan tostado en el bol y luego aplastamos todo junto. Lo probamos y ajustamos sabor a nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.

8. Paso

Con el cuchillo creamos en la carne una cápsula para el relleno.

PUBLICIDAD
9. Paso

Rellenamos el lomo y lo atamos con los hilos.

10. Paso

Ponemos la carne en un bandeja de horno y lo horneamos 1 hora o hasta estar dorada, crujiente y bien hecha.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de lomo de cerdo relleno al horno jugoso

Comida genial para la Navidad que os tiene que gustar. Os encantará y será divertido cocinarlo.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

2. Paso

Hacemos unos cortes en la carne (1cm entre sí y 1cm profundos).

3. Paso

En el mortero aplastamos hoja de romero, semillas de hinojo, 1 cucharada de sal hasta una pasta seca. Untamos la mezcla con las manos a la carne.

4. Paso

Cortamos el pan y lo tostamos hasta estar dorado. Mientras tanto pelamos y finamente cortamos cebolla y ajo y rasgamos las hojas de salvia.

5. Paso

Echamos 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén sobre la llama media, agregamos cebolla, ajo, salvia y los piñones y cocinamos unos 10 minutos o hasta estar dulces y blandos.

6. Paso

Lo sazonamos con la sal y pimienta negra y ponemos el vinagre balsámico y movemos la mezcla a un bol.

7. Paso

Bañamos el pan tostado en el bol y luego aplastamos todo junto. Lo probamos y ajustamos sabor a nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.

8. Paso

Con el cuchillo creamos en la carne una cápsula para el relleno.

9. Paso

Rellenamos el lomo y lo atamos con los hilos.

10. Paso

Ponemos la carne en un bandeja de horno y lo horneamos 1 hora o hasta estar dorada, crujiente y bien hecha.

Ingredientes
lomo de cerdo con piel sin hueso
un
poco tallo de romero fresco
3 cucharada
semillas de hinojo
500 g
pan rústico
2
cebolla roja
3
diente de ajo
un
poco tallo de salvia fresco
aceite de oliva
1 puño
piñones
4 cucharada
vinagre balsámico